drugTBOY, как действует изменение гравитации -1000.0-1000.0? Пробовал и 500 и 1000, и прочее , либо к потолку прилипает , либо вообще никакой разницы. На 19 процентах застрял в аркхаме,крюк не цепляется за лаз наверху , всяко прыгал уже. Или кто знает , подскажите как эту гравитацию задействовать.
С гравитацией разобрался, но не помогает, на уровне где надо найти янга, возле заблокированной двери пролез через шахту, выпал вниз, далее опять шахта, но запрыгнуть туда с гравитацией не получается. Не уж то удалять игру придется,ли что не так делаю ?
~la piovra~, я вчера прошел игру (за день). Пиратка. В магазе сказали что там тип фатальный баг. Скачал на плейграунде кряк (10 мб в архиве файлы fuel). НИ ОДНОГО бага. Настройки на максе. Ваще не виснет. Моя оценка 9/10
#antonyo#, знаешь, 10 я еще ни одной игре не поставил. хотя прошел 157 игр (веду список) вот жду мож выидит на писи ред дэд редемшин, тогда и выкину свою 10
QuertX, понятно, я правда игру с нета скачивал на 8гб. Значит все ж кряк придется еще скачать. Ладно, а то 9 часов пытался эту гравитацию настроить. Благодарю за ответ.
Я не смотря ни на что покупаю дешевую пиратку, потому что знаю, если что рано или поздно смогу скачать кряк и все тип топ, а патчи с дисков мании. Уже много убитых дисков спас. Так как не имею безлимита. (в поселке нет)
18 авг 2010 в 01:22