Беременность и отношения | SEclub.org
Беременность и отношения
Все новые
Интересно,что сейчас с той девушкой,которая создала эту тему.. :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
лиcичччka
8 дек 2009 в 12:42
Principial, посочувствовать мне ? в связи с чем :-) ? я не излагала жалоб на самочувствие, проблемы в отношениях и тому подобное. а с Зимой соглашусь, что всякие семейные байки складываются из таких вот арбузно-курьёзных случаев, юмор+терпение+желание понимать половинку- эт универсальный рецепт для предотвращения большинства из семейных коллизий :-):-)
*
Сириус
8 дек 2009 в 12:57
лиcичччka, 9 месяцев нервотрепки - не совсем то, что нужно для семейных юмористических историй! и женщина, перед тем, как закатить истерику, должна подумать не только о себе! о ней подумает муж, только надо относиться к нему, как к человеку..
*
Лeйлa K.
8 дек 2009 в 13:03
Интересно,что сейчас с той девушкой,которая создала эту тему.. :dum:
*
3имa_Cнeжнaя
8 дек 2009 в 13:06
C.иpиyc, вот случается хватает у людей чувства юмора и на это, хоть нам возможно и кажется это странным:) под себя всех невозможно подровнять
*
лиcичччka
8 дек 2009 в 13:36
C.иpиyc, во избежание нервотрёпки мужчине желательно получше узнать до брака свою избранницу, выявить различные стороны её характера при форсмажорных и нештатных ситуациях:-), как говорится "разуть глаза":-):-)
*
3имa_Cнeжнaя
8 дек 2009 в 19:30
вот в скороспелых браках "по залету" период узнавания др др совпадает с периодом берем-ти. двойные трудности испытывает такая пара.
*
Mил@@я
8 дек 2009 в 20:38
Хорошо судить, когда не знаешь что такое носить ребенка 9месяцев под сердцем, когда меняется образ жизни на 360", когда тебе херово постоянно а хочется понимания и внимания...
*
Сириус
8 дек 2009 в 20:45
Mил@@я, ну-ну.. и ты, что бы добиться внимания и понимания выносишь мужу мозг? дети есть?
*
Сириус
8 дек 2009 в 20:47
лиcичччka, seclub.org/forum/goto/9624818/ - пожалуй частично соглашусь! но что делать, если мужчина понял, что в форс-мажорной ситуации его женщина, мягко говоря, не адекватна? Не расставаться же..
*
ANGELOK8888
9 дек 2009 в 15:01
В данный момент на 7 месяце беременности,какие фокусы только не показывала мужу,он бедный даже поседел!то мала внимания, то ласки мне не хватала,придиралась ко всему,но он стоически всё вынес,а сейчас всё это вспоминаю мне его так жалко становится!
*
Mypзыk
9 дек 2009 в 15:31
:kot2: C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9629004/ - терпенье и труд всё перетрут... В противном случае... Рекомендуется не бросать жену еще 3-4 месяца после рождения ребенка... :alkawi: Т.е пока действительно не убедишься что влагалище расширилось в 2, а то и 4 раза... К тому же надо моральную и финансовую помощь оказать ребенку... Оч. печально, но иногда женщина действительно становится не выносима...
9 дек 2009 в 15:32 / Mypзыk (1)
*
Mил@@я
9 дек 2009 в 16:41
С.ириус, дети есть, но когда я была беременна, мозг мужу не выносила, дабы добиться внимания и понимания, т.к. это бесполезно, человек он уж такой - ночью за арбузом не почешит, так-что справлялась со своими прихотями, своими же силами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025