No Comment, seclub.org/forum/goto/7153708/ - ого, здорово! А как это вообще происходит? Вот подходишь, что дальше? Типа "Привет, давай сфоткаемся?" Как обращался к ним?
SVANN, по имени обычно с Пятовым еще тогда поболтал немного, пожелал удачи в сборной и посочувствовал поражению от Барсы вот с Ферни не особо получилось поговорить т.к. он даже по-английски не говорит в основном языком жестов
No Comment, ясно, спс. Надеюсь в августе в Ростове схожу на матч с Динамо Может даже получится с ЦСКА Сфоткаюсь мож с кем. Ну не буду загадывать, вдруг обломаюсь.
zlo_deY, дык а с кем еще-то? с Зарёй? Динамо, кстати, вообще неизвестно где у нас останавливаются, так бы может и с ними пошел посвистеть...а эти открыты для всех желающих...там еще много с кем можно было сфоткаться, я только этих выбрал вот с Срной не успел
тогда еще, кстати, подошел к Луческу с той же целью Говорю ему: Можно сфотографироваться? (на англ.) На что он мне начал что-то недовольно лепетать на своем румынском и жестикулировать рукой типа "отвали" я повторил вопрос и не дождавшись нормального ответа послал его исконно русским матом, который он кажется понял и совсем злой убежал в автобус лишний раз убедился в его слабоумии Гг
22 мар 2009 в 21:37