No Comment, seclub.org/forum/goto/7153708/ - ого! здорово!!!! везет же! я вот хотел у локо футболистов взять автограф-да постоял постоял и подумал Ну их нах
DarkDaNTe, бывает..и с драманом я тоже разговаривал привет ему передавал Ну с ним многие разговаривали с моего сектора-он рядом с ним бегал конешн меня тогда очень восхитила игра сычева- молодец-играл как ему и подобает.. иуда нах..Ну чет я отошел От темы... Ну вообще у меня знакомый-который занимается в нашей липецкой школе-металлурга-автографы собрал почти у всех игроков локо
Caбитoв, да, когда шёл днём , видел их всех, сказал "ЗДОРОВ ЧУВАКИ!" , они мне "Здарова" . Ну я пошёл дальше, попил пивка с девушкой, стало темно. Иду, смотрю Шишкин и Прудников возле чкаются и тёлки их завлекают , зовут к себе, а они "НЕ нам нельзя" перед матчем Ну возле гостиницы я с ними и сфоткался Кабаны высокие
ARSENAL", не че не просил кроме фото? вот у нас когда металлург в прошлом году металлург фаны на поле побежали.. я тож побежал! я тоже был там! Ну вот футболки они людям отдавать не хотели на память Ну многие выпросили рафаэль зангионов моему другу не дал-сказал я другу с кавказа-с родины обещал.. Ну у меня этот друг с футболистами в раздевалку ходил... на газете автографы у него..
а я в живую наблюдал за регистрацией на рейс из моего города Минеральные Воды футболистов и тренерский штаб Спартака из Нальчика и Грозненского Терека, перед их вылетами на выезд:gy: Терек буквально недавно, когда они улетали на игру с ФК Москва, а Спартак в прошлом сезоне. Также ездил на матчи Терек - Локо М и Терек - Спартак М, когда грозненцы играли в Пятигорске:mjach: Но ни с кем не общался:rus2:
Caбитoв, с кем там говорить?:gg: Я за Нальчик и Терек не болею, а Спартак и Локо я тока с трибун видел, зато народу приехало на них - наверное со всего КМВ:gy:
В аэропорту Антальи, перед посадкой на самолет до Екатеринбурга подошел к Екатерине Гамовой :volejbol: и попросил с ней сфоткатся, на что она с недовольным видом ответила-"Вы здесь отдыхааете, и я тоже, так что извините". В аэропорту она отдыхает...
22 мар 2009 в 22:51