P3D Editor... | SEclub.org
P3D Editor...
Все новые
Жалко скриншоты не сохранить :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 220
*
DrBlack
24 мар 2009 в 20:55
Прикольно! Окружности действительно не хватает! И углов в градусах. А это я поигрался=> upwap.ru/370617
*
DёnЯ
24 мар 2009 в 21:41
DrBlack, похоже на унитаз который прорвало :)
*
SERGiO_nrg
24 мар 2009 в 22:54
Жалко скриншоты не сохранить :(
*
Pavlus
24 мар 2009 в 23:37
SERGiO_nrg, можно эльфами.
*
iFone
24 мар 2009 в 23:42
aNNiMON, сделай пожалуйста прокрутку "изображения" в редакторе. Потому что большие модели не получается нарисовать.
*
aNNiMON
ts 25 мар 2009 в 02:11
iFone, звездочкой или решеткой уменьши шаг. Станет больше места. Вообще моя цель сделать как библиотеку для разработчиков. Я это направление еще до начала написания проги выбрал. Тут кто-то говорил про цвета. А зачем они в модели? Зачем они там, если цвет можно будет в самой разрабатываемой проге выставить?
*
aNNiMON
ts 25 мар 2009 в 02:14
И вообще, чет меня снова на SEFM потянуло... Надо бы туда добавить всё накопленное сп времени последней версии.
*
DaBaNN
25 мар 2009 в 04:03
aNNiMON, самое главное- сделать её удобной(чтоб редактировать не на плоском "листе бумаги",а,как например в 3D max"е)... Ну и совместить редактор с просмотрщиком. Поскорей бы новую версию поюзать...............P.S. эхх,куда мир катится,пару лет назад люди с дубинами за мамонтами бегали,а сегодня и mobile basic и PaintCad и javaBeginner,а теперь еще и мобильный 3D-редактор в кармане...
*
iFone
25 мар 2009 в 08:32
aNNiMON, насчет * и # я знаю, но все равно для рисования большой фигуры мало места.
*
LoDark
25 мар 2009 в 14:24
iFone, рисуй в маленьком виде, а при сохранении пиши масштаб с -(минусом, -3 например, минус ставится #) оно его само увеличит :)
*
aNNiMON
ts 25 мар 2009 в 16:36
Вообщем есть 3 варианта дальнейшего развития проги:br]
1 - Для разрабов. Это я делаю либу, и программисты ее применяют в своих творениях.br]
2 - Для юзеров. Это я дел
аю просмотрщик p3d, и делаю модели цветными (в версии для разрабов в этом нет необходимотси, так как можно цвета будет
из либы задавать) - то есть возможность выбора цвета.
3 - Вариант красивый, но несколько сложноватый. Это я делаю некоторый скриптовый язык
для вывода моделей на экран. То есть
можно будет в проге программаторе писать скрипты вывода и самому клепашить заставочки или игрушечки. Но так как я понятия не имею как это делать, т
о соответственно если я это сделаю - оно будет глючить. :)
Решайте во
Ппц, когда на форуме будет обработка 10 и 13 ANSI кода (переноса строки)?
бщем
:)
25 мар 2009 в 16:39 / aNNiMON (4)
*
andr ru
25 мар 2009 в 16:50
Ну,учитывая соотношение программеров и юзеров на этом форуме,первый вариант врядли будет популярным.Меня бы вполне устроил и второй вариант,а третий - это вообще предел мечтаний :-) но не представляю себе полноценную "создавалку игрушек" на java ,заставки - это более реально...
25 мар 2009 в 16:51 / andr ru (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025