NFS: Undercover | SEclub.org
NFS: Undercover
Все новые
Мда... Что тут скажешь. Портированная ява. Физика не понравилась вообще. Звук такой, что лучше играть без него. Ну и графика... Эту игру можно смело ставить как пример того, что симбиан не так далеко ушел от явы :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 89
*
LeXWinS
24 мар 2009 в 06:24
Да ладно,что вы ее критикуете.Она неплохая...для уровня явы.Мне кажется отличаетсю от явы только тем,что звуки немного другие и отражение на машинах:mat:
*
Virtl
24 мар 2009 в 07:40
M()rf!us, я нехвалил игу, а говорил что игра 3 из 5:ploho:
*
GeorgioX
24 мар 2009 в 07:41
да уж .... Копированые асфальты и то лучше ... А самое главное что кажется ты управляешь не машиной , а ящиком на колесах выкрашеным тем , что осталось после ремонта )))
*
SeK31OmAn
24 мар 2009 в 09:08
зачем такую же выпускать?тока в сис...:sumas:
*
De1uxe
24 мар 2009 в 09:52
SeK31OmAn, ненавижу этих дебилов из и-эй.
*
Dukatti
24 мар 2009 в 09:53
Вообще-то в этой версии,в отличие от нг2 версии машины не так сильно отражаются и блестят-присмотритесь.Так что для симбы они графу хоть и так,да урезали.
*
morfuwa
24 мар 2009 в 10:08
в этих квадратах я слабо различаю отражение :gy: В асфальте оно кстати тоже есть
*
LeXWinS
24 мар 2009 в 12:01
M()rf!us,ну какое никакое...:)
*
PoFFFigist
24 мар 2009 в 12:29
А мне понравилось.:-). Незнаю как на гаге, но эта ниче так.:-) только не нужно критиковать меня за это. Лучше что то чем ничего. Имхо.
*
teoretik
24 мар 2009 в 17:44
Мда... Что тут скажешь. Портированная ява. Физика не понравилась вообще. Звук такой, что лучше играть без него. Ну и графика... Эту игру можно смело ставить как пример того, что симбиан не так далеко ушел от явы :)
*
QubermaN
24 мар 2009 в 18:55
Ну не знаю как вам, а я щас прошел ее в сис и получил, страшно сказать, удовольствие. :) Играть можно. В целом для 3мб неплохо. Но звук просто омерзительный. А вот графика трасс смотрется неплохо, чего не скажешь о машинах, но при больших скоростях на это не обращаешь внимание. Моя оценка - 6.5 из 10
*
Dukatti
25 мар 2009 в 12:33
Приличная физика,свобода движения,четкие текстуры,красочные длинные извилистые трассы..... Так,чего еще здесь нет?Чес сказать,я ее прошел и лишь сильнее испортил себе настроение....дрянь дрянью!!!!!Деградация!!!!!Это ж мало того что игра,мягко говоря ужасна,так еще и ЕА симбианщиков дегенератами считает!!!!На первом вольфе можно пройти чуть ли не всю игру-первые три города проходятся без особого напряжения,траблы возникают только в четвертом и то,когда надо от соперника оторваться,не,ну разве эта игра не оскорбление от такого разраба?А еще и если вспомнить первый нфс на комп.....дать бы в челюсть тому гаду,которому пришла в голову идея создания такого геймплея!!!:zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025