NFS: Undercover | SEclub.org
NFS: Undercover
Все новые
[BOBAH],:] Если зделайеш сюда выложиш:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 89
*
=Evil_Devil=
26 мар 2009 в 22:00
Aнтoн6151, да ну, не скажи! Тут же есть отражения (правда, порой в машине отражается сама же машина), плюс текстуры на 9% четче и полигонов на 6% больше. Так что трудяги из EA проделали огромную работу! :rzhu: Так держать ребята! :gg: Даешь копию ява томб райдера на гагу! :gy:
*
[BOBAH]
27 мар 2009 в 13:24
Культурно говоря это игра "бяка-кака",а некультурно я лучше писать небуду,дабы избежать бананов. Мои пожелания разработчикам"или выпускайте хорошие,в крайнем случае нормальные игры,или идите кое-куда!... Не засоряйте платформу! :mat: !!! " Вы будете за это вечно гореть в пламене Бетрезена!!! )))
*
Virtl
27 мар 2009 в 13:31
[BOBAH], Если ты такой умный делай игры сам, а я посмотрю что у тя выйдет)))
*
[BOBAH]
27 мар 2009 в 15:24
Virtl, я бы делал, еслиб умел,комп есть,голова вроде тоже,и времени куча на их изучение... Один минус,я лентяй :( кстати,я хотел попробовать поковырять игру,(зачем я про формат "dz" спрасил?) есть же редакторы моделей трасс,машин,и т.д... У каждой модели есть расширение,узнав редактор можно переделывать,а "dz" я думаю это архив т.к. он весит чуть больше 2мб,а в нем все модели,графика и т.д. Создать игру я несмагу но заменить модели,текстуры наверно можно,игра станет лучше. Это канешно авантюра,но попробовать можно. Нужен интерн. деш. для набора необх. софта,чего у меня нет.:( И без подколов,это всего лиш мае мнение.:)
*
Solomidsf
27 мар 2009 в 15:26
[BOBAH], гггггг,не получится)нужно уметь программировать
*
Virtl
27 мар 2009 в 15:27
[BOBAH],:] Если зделайеш сюда выложиш:)
*
[BOBAH]
27 мар 2009 в 15:34
Virtl, лет так может через??? Если вдруг,то да... Програмировать,я думаю необязательно,это выглядит как простой редактор карт на некоторых играх,а штоб им пользоваться этот навык ненужен. Имхо. Зря смеешся былобы желание...(Большое),а это просто интерес.:)
*
QubermaN
27 мар 2009 в 15:39
[BOBAH], да ну, не все так просто. Этоже телефон, а не компьютер. Архитектуры разные, так что если даже ты сумеешь переделать текстуры, игра либо не запустится, либо с тормозами и ошибками пойдет.
*
[BOBAH]
27 мар 2009 в 15:55
QubermaN, ты думаеш ее на смартах делали? :gy: канечно на компе,если делать граматно,то все выйдет. Эх,без хорошего нета это почти нереально:(...
*
Element53OO
29 мар 2009 в 04:59
сначала думал что это дерьмо,а как начал играть так понравилось,просто не надо сильно придираться.:) ну звуки та точно дерьмо.:) графика норм,а че мне очень нравиться это то что машина тут не танк,как в асфальтах. Тут если врежешься в попутную машину то сильно тормозишь,и трафик плотный,правда я за 20минут прошел,но это опыт от ява версии..,
*
@ptems
29 мар 2009 в 06:36
Мне в этой игре не понравилось то, что мы гоняем не на машинах а на трамвае. Не люблю "рельсовые" гонки.
*
Sosiskin_N82
29 мар 2009 в 11:01
@ptems, представьте себе гонки на трамваях))) :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025