"Книга жалоб" | SEclub.org
"Книга жалоб"
Все новые
А я ни на кого не жалуюсь - я смеюсь :смех2: Смеюсь над литературным отребьем, мнящим себя писателем, смеюсь над завистливым дряхлеющим алкашом, поменявшимся фамилией с председателем садового товарищества, смеюсь над его "водочкой" и неизменной "куГочкой". Мир праху твоему, опухший динозавр! :мог:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1825
*
Маленький Мух
23 июл 2012 в 07:30
Жалуюсь на глуповатых татарских бройлеров, пытающихся служить каждой бочке затычкой и, в простоте своей провинциальной, свято уверенных в том, писателями являются не Генри Миллер, скажем, или Жан Эдер, а всяческое окололитературное отребье да неудачные эпигоны Толкиена. .мдя.
*
Маленький Мух
23 июл 2012 в 07:36
Равно как и жалуюсь на зажравшихся понаехавших дамочек. Персиков им, видите ли, дешевых подавай... А тут живешь месяцами в самом расцвете лет как аскет: хлеб, лук да жареная курица, ети ее мать, да водочка изредка, прости мя, Господи... .хорош.
23 июл 2012 в 07:36 / Маленький Мух (1)
*
Маленький Мух
23 июл 2012 в 07:44
Да, забыл... Еще жалуюсь на многоникового модератора, ноющего частенько в разных темах сей Беседки и шарящего в данный момент в моей анкете. Изыди, окаянный ! .злой. "А девчонка та - проказница, На свиданья не показывается. А он и есть, и пить отказывается... У нее другой, оказывается, есть, есть, есть !" .пух.
*
Маленький Мух
23 июл 2012 в 07:57
И в завершение краткого визита вежливости жалуюсь на криворуких переделывателей этого, некогда желанного сайта, принуждающих занятых приличных людей возвращаться из небытия и удалять свои, отчего-то дважды печатающиеся, посты. Чтоб вам дристалось, клоуны, дальше, чем видите. .мат.
*
Xzm
23 июл 2012 в 13:53
жалуюсь на отставных капитанов Копейкиных, которых судьба жестоко кинула через одно место .гг.
*
Garbage
23 июл 2012 в 18:06
Жалуюсь на, по всей видимости, неудачно опохмелившихся вздорных снобов. .вздох.
*
офтольмолог
25 июл 2012 в 08:03
Надоело лето
*
Трава полынь
25 июл 2012 в 14:49
А я ни на кого не жалуюсь - я смеюсь :смех2: Смеюсь над литературным отребьем, мнящим себя писателем, смеюсь над завистливым дряхлеющим алкашом, поменявшимся фамилией с председателем садового товарищества, смеюсь над его "водочкой" и неизменной "куГочкой". Мир праху твоему, опухший динозавр! :мог:
25 июл 2012 в 14:50 / Трава полынь (1)
*
chumovaya
25 июл 2012 в 14:59
во как
*
Saint Patrick
25 июл 2012 в 15:33
жалуюсь на то, что вскоре интернет станет подконтрольным а значит будет тяжелее гнобить недотеп и значит меньше они тебе будут пытаться дозвониться... .гг.
*
Goorbuunof
6 сен 2012 в 10:59
жалуюсь на отсутствие жалоб...
*
Xzm
6 сен 2012 в 12:39
И всюду полынь-трава мнит из себя букет роз, а на деле лишь "Божий одуван". А то и того хуже, чертополох.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025