"Книга жалоб" | SEclub.org
"Книга жалоб"
Все новые
Жалуюсь на свои нервы, последнее время я ну очень раздражительный, и свою злость я срываю о окружающие меня предметы, за пару месяцев я оторвал у шкафа дверь, сломал локтевой смеситель в ванной, погнул кран на кухне (с трудом вернул ему правильную форму), вывернул дверную коробку (чудом вставил на место), чуть не сломал системный блок (удивляюсь его живучести), и я уже не говорю о развитых и опухших кулаках, убитых об стены. Скоро по ходу от предметов на людей перейду, благо есть один нехороший человек, который меня бесит и при этом верит килограмм на 30-35 меньше меня, однако над ним нависла угроза :nozh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1825
*
Валера Пурга
3 июл 2008 в 16:14
Жалуюсь на читателя :chit3: Он ничего не читает, кроме там :sortir:
*
Джон Доу
3 июл 2008 в 17:03
Жалуюсь мля на своё "везение". Никогда нету на рабочем месте :zloj:
*
Calypso
3 июл 2008 в 17:13
Жалуюсь на то,что сегодня четверг,а ведь могла быть и пятниЦО,между прочим.:mdja:
*
Prosto Tak
3 июл 2008 в 18:02
Жалуюсь на всех и вся гг
*
Meтaфизиk
3 июл 2008 в 18:47
Жалуюсь на кучу народа, гнобящую одного невменяемово человека, господа, нужно быть терминие к истерическому психопату с наклонностями к эксгибиционизму и онанизмом :lol2: :lol: :rzhu:
3 июл 2008 в 18:54 / Meтaфизиk (3)
*
Валера Пурга
3 июл 2008 в 18:57
Жалуюсь на одного малограмотного "господина" :rus: ,корежащего слова "невменяемый", "вуайеризм" и т. д. :mdja:
*
Валера Пурга
3 июл 2008 в 19:08
Жалуюсь на Метафизика. Занимается самоедством. :nenado: Надо быть "терминие" к самому себе. :horow:
*
Meтaмфeтaмин
4 июл 2008 в 06:59
Жалуюсь на свои нервы, последнее время я ну очень раздражительный, и свою злость я срываю о окружающие меня предметы, за пару месяцев я оторвал у шкафа дверь, сломал локтевой смеситель в ванной, погнул кран на кухне (с трудом вернул ему правильную форму), вывернул дверную коробку (чудом вставил на место), чуть не сломал системный блок (удивляюсь его живучести), и я уже не говорю о развитых и опухших кулаках, убитых об стены. Скоро по ходу от предметов на людей перейду, благо есть один нехороший человек, который меня бесит и при этом верит килограмм на 30-35 меньше меня, однако над ним нависла угроза :nozh:
4 июл 2008 в 07:04 / Meтaмфeтaмин (1)
*
Slonik971
4 июл 2008 в 11:20
Жалуюсь на юзера **, за то, что хотел меня продать. ****. Жалуюсь, что исчез пост,и пришлось писАть второй раз.
4 июл 2008 в 11:56 / Wow4ik (1)
*
slonik81
4 июл 2008 в 11:52
зря тут некоторые жалуются, не зная о чем речь :gy: /// жалуюсь на старую, лысую бритву....
*
Slonik971
4 июл 2008 в 12:27
Жалуюсь на то, что некоторые без смайлов не понимают шуток.
*
HER DOCTOR
4 июл 2008 в 14:11
Ну на что можно пожаловаться,начнем хотя бы с нашей тупой поликлиники,приходишь в 7:30 талонов нет!Мне че в 3 ночи туда приходить нах?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025