"Книга жалоб" | SEclub.org
"Книга жалоб"
Все новые
Всего сообщений: 1825
*
Daimne
24 апр 2012 в 15:51
на работу завтра 0/
*
офтольмолог
24 апр 2012 в 18:15
Завтра первой парой математика. .истерика. а вообще в идеале хочу в реанимацию
*
Nikitozzz
24 апр 2012 в 18:34
Я не педофил, не бастард, не сноб, не хипстер, не школьник, не мажор, не синяк, не торчок, не курю, не пролетарий, не буржуй, не интеллигент, не аристократ, не женат, ничем серьезным тьфу-тьфу не болею, не священнослужитель. Мне жаловаться не на что, но все равно пожалуюсь на то, что не живу в горах на свежем воздухе, ну и на еду
*
Nikitozzz
24 апр 2012 в 18:39
Короче, никаким видом рака не болею, и, если б не был неудачником, а точнее, если б не был ленивым и имел бы начальный капитал, то был бы вообще счастливым. А то только стипуху просираю, ну и деньги родителей бы еще просирал, если б они у них были
*
Lyubasha3O
24 апр 2012 в 21:32
Общалась сегодня с мужчиной-южнокорейцем,по русски-полторы буквы знает,решила своим смартом понтануться,говорю ему-Сони Эриксон,мол,а он как засмеется,и лыжу мне под нос суёт,мол,вот где круть смарт.Говнюк :@
24 апр 2012 в 21:33 / Lyubasha3O (1)
*
Nightmare
24 апр 2012 в 21:34
Lyubasha3O: Общалась сегодня с мужчиной-южнокорейцем,по русски-полторы буквы знает,решила своим смартом понтануться,говорю ему-Сон… Подробнее
корейци на этом собаку съели и не одну .лол.
*
BEERPOWER
25 апр 2012 в 02:35
Жалуюсь на производителей двд и блюрей дисков. Раньше когда я покупал диск двд и смотрел его на обычном телеке 4:3 то сверху и снизу были черные полосы и узкая полоска с изображэнием пасридине. Я мечтал о широкоформатном экране. И чо? Купил монитор 16:9 скачиваю фильм или диск блюрей покупаю и шо я вижу? Опя ть траурные полосы вверху и внизу и узкая полоска с фильмой пасредине. Достали уже нахер с этими форматами. :мат: беспредел блин. Я хочу смотреть фильмы и клипы на весь экран! Но 90 % в какомто дибильном формате. Какой телек покупать шоб на весь экран было? :ааа:
*
Леди Ночь
25 апр 2012 в 03:04
Жалуюсь на дристуна в парадной. Теперь моя собака будет оклеветана .демон.
*
офтольмолог
25 апр 2012 в 04:29
Хочу в реанимацию
*
Nikitozzz
25 апр 2012 в 04:44
Lyubasha3O, А я как-то корейца заставил признать, что мой тогдашний htc max круче его айфона)
*
Vek82MEN
25 апр 2012 в 07:02
Nightmare: корейци на этом собаку съели и не одну .лол.… Подробнее
и не одну .лол.
*
Vek82MEN
25 апр 2012 в 07:05
Леди Ночь: Жалуюсь на дристуна в парадной. Теперь моя собака будет оклеветана .демон.… Подробнее
пусть сабака рядом насерет .лол2. и все поймут что это не она.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025