премьера 7 сезона намечена на 27сентября.... MI@, тогда поспрашивай у ваших пиратов, если и ждать и скачать нет возможности...то ничего другого не остается, а если и у пиратов нет....
Я тащусь от этого сериала! Почитал тему у мя челюсть чуть не упала. Фанаты! Столько всего ещё будет и так долго ещё ждать! и ваще зачем с начала показывать, они там тупые штоль все?! и ваще по стс стока всякого г ща показывают, однотипные неинтересные сериалы! кто ваще их смотрит! што за зомби может это смотреть! Лучше б серии новые показывали.
Народ, в стс вроде были перестановки...может это как-то повлияет на показ сериала в России...а то самый рейтинговый сериал и на дно...не дело...Вот рен-тв молодцы...Сверхестественное сразу показали, не стали растягивать.Думаю,что стс должны одуматься. Надеюсь на это.
DRAGONSK!N, я уже писал что скоро премьера 7 сезона в америке, через пару дней после их премьеры, появитс я и у нас))) а так... все самое интересное впереди, могу на спойлерничать, но не думаю что многим это понравится вообщем ждемс... а пока можете качать серии пятого и шестого сезонов на сайте о котором я не так давно писал )
3 авг 2007 в 13:04