Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
RAPeR, угу! Че-то СТС совсем замутил с этим сериалом:hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
RAPeR
29 апр 2008 в 15:26
По стс че заново начали?со 2 метиоритного дождя?
*
TGW
29 апр 2008 в 17:02
RAPeR, угу! Че-то СТС совсем замутил с этим сериалом:hz:
*
Mariam37
29 апр 2008 в 19:07
С такой внешностью как у Тома Уэллинга,можно было бы и из говна конфетку сделать,а тут еще и сюжетец не хреновый:-)
*
Resident5oO
29 апр 2008 в 19:12
Надоело уже одно и то же, 3 главных героя и иногда другие лица, все вертится вокруг них, очень редко смотрю :-( Somebody save me... :muzon:
*
Aphina04
29 апр 2008 в 20:11
вот это что снова за фигня? почему вместо серии 6.18 показали серию 5.02? да они на СТС совсем что ли с ума посходили? только только дождалась 6 сезона, моего самого любимого сезона и такая подстава :(
*
DRAGONSK!N
ts 30 апр 2008 в 06:42
НУ, ребят, с этой фишкой СТС давно пора уже привыкнуть)) Если у них долго ничего такого не происходит, то следует ожидать "опасности" в любой день))
*
Sunik
30 апр 2008 в 17:17
Всем привет! Все нормально показывают: сегодня была серия 6.18! Вчера они специально показали старую серию, ведь осталось всего 4 серии 6го сезона, которые как раз покажут на следующей недели, а затем новый сериал!
*
DRAGONSK!N
ts 30 апр 2008 в 17:23
Sunik, чего???? какой???
*
Mитяй_Deekey
3 мая 2008 в 22:20
DRAGONSK!N, не читай спойлеры к последней серии 7 сезона? Я в шоке.Смысл тогда 8 сезона, если Лекса не будет? В расследовании Хлои и построения отношений между Лоис и Кларком.(((((
*
DRAGONSK!N
ts 5 мая 2008 в 08:01
Mитяй_Deekey, НУ кстати говоря огонек проскакивает)) в 18 серии Кларк очки одел)))) хахаха, и Лоис с ним позаигровала немного в конце... он все же жутко грустит по Лане, кстати, Кларк нашел Кару)) и еще раз убил Брейниака... побывал на Криптоне и тд)))
*
Aphina04
5 мая 2008 в 09:34
ну я с удовольствием буду смотреть 8 сезон только ради отношений лойс и кларка - очень уж люблю этот вариант. а Лану на дух не переношу. а вот то что лекса не будет - это плохо :( и боюсь я что 8 сезон будет позорным и провальным
*
DRAGONSK!N
ts 5 мая 2008 в 17:53
нет,нет,нет,и еще раз нет,Лекс будет но может показывать его будут редко...так что не переживайте так,и кстати,опять повторюсь ничего такого между Лойс и Кларком нет,он все же очень сильно скучает по Лане...и ищет способы вернуть ее к жизни.кстати,Лекс предложил Кларку помощь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026