DRAGONSK!N, ну а по-моему герои собрали в себе самое лучшее из всех сериалов о супергероев, также в нем и есть много таких героев с такими способностями,каких я не видел ни одного супергероя
И так,Кларк отказывается от помощи Лекса,для лечения Ланы,но все же колебался при ответе..,так что возможно мы увидим новые дружеские отношения старых друзей.:) вот,но это еще не факт,Кларк еще не сказал "да"...
пока нет, но обещают, что 8 сезон будет об отношениях кларка и ло. и кстати, ведь была же серия недавно, которую называли "день когда кларк и лекс стали злейшими врагами". так что на ещё какие-то дружеские отношения надеяться не стоит
прошу прощения за жаргон:да они ушлепки сраные!чтоб их приподняло и бросило!ведь они если щас погонят этих сраных героев,то они опять потом начнут все заново!
хотя кстати до меня ребят доехало,почему они так делают,ведь чем новее серии,тем они дороже!вот они и забивают эфир что соотносит себя как цена=качество...
RAPeR, ну скажу честно ни одной серии героев не смотрел,увидев рекламу сразу сложилось мнение пародии на супермена и людей х и других уже существующих супер героев... Так что мнение одно некачественный плагиат...
DRAGONSK!N, ну а по-моему герои собрали в себе самое лучшее из всех сериалов о супергероев, также в нем и есть много таких героев с такими способностями,каких я не видел ни одного супергероя
ts 5 мая 2008 в 18:02