Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
вообще в Смолвиле дело крутится далеко не вокруг одного персонажа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
RAPeR
6 мая 2008 в 17:55
DRAGONSK!N, зря ты не смотрел:) вот начнется посмотри если тайны понравились то этот сериал также понравиться.
*
Aphina04
6 мая 2008 в 19:12
вообще в Смолвиле дело крутится далеко не вокруг одного персонажа.
*
RAPeR
7 мая 2008 в 07:33
Уберите кента и сериал рухнет
*
Rib
7 мая 2008 в 19:45
RAPeR, как не горько признавать, но ты прав, судя по вашим рассказам про 8-й сезон, смареть ужэ не хочется, да и актёров задолбало. 7-й сезон будет последним что я пасмарел.... Мда....
*
RGRTU
12 мая 2008 в 16:56
Ну что сказать... Конечно, сериал - сказка. И так понятно, что простая девушка Хлоя не может быть чудо-хакером, взламывающим вот так запросто щелчками по клавиатуре сервер пентагона. И все пробежки кларка по нашпигованному камерами слежения замку лекса и по другим местам. Это могло сойти в 70-е, но в настоящее время это выглядит чересчур нереальным. Но сама по себе история превращения в супермена хороша. Очень хорошо обыграно превращение Лекса из нормального доброго парня в этакого бездушного эгоистичного врущего на каждом шагу злодея. Лану пора убивать - достала она. Уж слишком она смазливая. Ну а то, что крутится всё вокруг одного героя... Если в сериале Сверхъестественное убрать братьев винчестеров, тоже сериалу капец. И в любом фильме есть главная сюжетная линия
*
Rib
12 мая 2008 в 17:17
RGRTU, не ну там их уже двое ))) лана сезона до 5-ого мне нравилась, ну до появления алишии, он ей кстати говорил что любит её, а лане сказал, патом, что всегда любил только её и никого больше. Вот блин трепак =) да и кларк сам как-то раньше милее выглядел. В сериале все становятся БРУТАЛЬНЫМИ. кларк это не супермен а бруталмен!
*
RGRTU
12 мая 2008 в 20:34
помнится серия "Action" из последнего сезона. Там чел говорил кларку, что его девушка должна погибнуть чтобы он решился стать героем. И хотел убить лану. Так вот я думаю, может лану в следующей серии убьют и кларк сразу разделается с брейниаком и с лексом. В конце концов хватит ему нюни распускать уже 7ой сезон подряд, а пора заняться делом. Засиделся он в своём коровнике. И эту тварь лану убивать пора
*
Rib
13 мая 2008 в 04:40
RGRTU, тэк... без лишней агрессии! коровник у него шикарный, и нефига тут. а вот лана реально задолбала, а в 17 серии ему хлоя сказала что пора бы ему на криптон слетать... полёт шмеля скоро увидим. =)
*
RGRTU
13 мая 2008 в 07:25
Rib, он ведь уже в позапрошлой серии на криптон слетал
*
Rib
14 мая 2008 в 17:59
RGRTU, он летать блин не умеет,его кара в амбаре учила, он тупой ничему не научился!
*
Zf666
14 мая 2008 в 18:16
А по какому каналу у вас сериал показывают? Или вы в Нете смотрите? А то я сезона три посмотрел, и больше не видел.
*
RGRTU
14 мая 2008 в 18:17
Rib, это нестыковки сериала. В 1 серии 4 сезона он летал за камнем и напал на самолет лекса. В начале 5 сезона полетел за ракетой, нацеленной на смолвиль. В 1 серии 6 сезона летал вместе с Лексом/Зодом. Также в 6 сезоне под воздействием красного криптонита немножечко полетал с Лоис
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026