Привет всем!!! Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь заказать лицензионные диски с самим сериалом или с саундтреками? А то я только нашёл лицензионный Smallville. Original soundtrack. Volume 2 - Metropolis MIX
Привет всем!!! Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь заказать лицензионные диски с самим сериалом или с саундтреками? А то я только нашёл лицензионный Smallville. Original soundtrack. Volume 2 - Metropolis MIX
Дeбaт, слышал,что обещали этим летом,но как видишь нету а вообще мне кажется,что нескоро ну я на двд смотрю уже по 2-му кругу 4-й сезон начал смотреть,правда 7-й и 8-й с переводом,сделанным командами из инета(одноголосый)но смотреть можно
Дeбaт, посмотрим,если честно,то хотелось бы поскорее увидеть 7-й сезон в нормальном переводе,привычном для моего мозга вроде говорилось,что СТС даже ""закупили"" новый сезон,но всё нету и нету
Доброго времени суток, товариСТЧи ) так... ну в общем, кому лень, или нет возможности смореть серии на прямую... ну в общем вы меня поняли.. или качать.. говорим что надо (сезон,серию) и какое качество видео, буим это дело заливать)
ну, а тут серии с нормальным переводом и озвучкой. соответственно если файлы еще доступны. PS: в поиске вбиваем Smallville и будит вам счастье) dwmedia.ru/
24 авг 2009 в 12:04