Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
KapaпyZ
17 апр 2007 в 09:03
пробуем... первая серия.. www.sharing.ru/dl/42570/Smallville.S06E01.by.MaxMeister-KvadratMalevicha.ru.RUS_Smartphone.avi.html да и спасибо белтону за ссылу на нормальный обменник )))
17 апр 2007 в 09:08 / KapaпyZ (1)
*
KapaпyZ
17 апр 2007 в 09:28
если понравиться и люди будут качать то буду 1 раз через 2 суток выкладывать по 1 серии т.к. не все серии еще переведены и спешить некуда))) и т.к работаю по двое суток и доступа к компуи инету там нет ггг
17 апр 2007 в 09:29 / KapaпyZ (1)
*
*
KapaпyZ
18 апр 2007 в 10:38
Ну че скачал кто нибудь? Интересует мнение, как качество видео, звука, стоит ли дальше выкладывать? :-)
*
DRAGONSK!N
ts 21 апр 2007 в 07:30
KapaпyZ, НУ ТЫ БЛИН МОЛОДЕЦ!!! СЛОВ НЕТ!!! СКОРО ПОЙДУ К ДРУГУ КАЧАТЬ, А ТО У МЯ МЕТРАЖ ДОРОГОЙ...ГГ... НУ МОЛОДЦА!!!!
21 апр 2007 в 07:31 / DRAGONSK!N (1)
*
DRAGONSK!N
ts 2 мая 2007 в 11:17
KapaпyZ, сегодня просмотрел повторно, как кернулся Кларк... мда, серия супер, для неожиданного продолжения...
*
KapaпyZ
4 мая 2007 в 04:42
Серия 18(краткое содержание) мать хлои тоже фрик, но в нормальном состоянии она как растение, лекс находит лекарство и излечивает ее на 24 часа, она умеет контролировать других фриков, особенно хлою, лана узнает что беременность это фикция, лекс просто "накормил" ее какими то таблетками и симптомы были схожи==>
*
KapaпyZ
4 мая 2007 в 04:46
Способности у хлои так и не проявились, короче кларк как обычно спасает сначала лекса, хлоя под воли матери чуть не убивает его, ну и потом всех остальных, мама хлои снова превращается в "растение", хлоя пишет сенсационный репортаж, приходит лекс, предлагает сделку, хлоя отказывается, лекс открыто ей угрожает, она рассказывает это кларку, кларк очень взбешен, но хлоя его успокаивает, типа ради ланы.
*
KapaпyZ
4 мая 2007 в 04:52
Серия 19: у лекса на окраине города что то вроде своего подземного города, лекс идет с отцом по тунелю, "девушка" взрывает тунель, похищает лекса, лайнела чудом достают из под завалов, похитительница-жена американского солдата похищенного люторкорп для опытов, лана приходит к лайнелу перед операцией и настойчиво требует ответов=>
*
KapaпyZ
4 мая 2007 в 05:14
=>Похитительница приковывает лекса и собирается взрорвать его, все заминированно, включает таймер на 20минут, кларк спускается за лексом, там все в метеоритах, кларк уязвим, сильно ранена рука, лекс видит и в шоке, типа "а я думал что ты фрик ", идет разговор по душам, над кларком обваливается потолок, лекс исчезает из виду, кларк не может выбратся сам, лекс возвращается и помагает кларку=>
*
KapaпyZ
4 мая 2007 в 05:30
Лана забрала у копов чемодан с документами, нашла план подземелья и не торопится спасать лекса, прибегает хлоя и почти рассказывает лане о секрете, точнее о слабости, лана сразу без разговоров бежит спасать кларка... Кларк практически перестает "бороться" за лану, но хлоя рассказывает о проишедшем, что лана чуть не дала умереть лексу и вызвала помощь только из-за кларка... Лексу докладывают что солдат которого искала жена, почти готов... Короче ясно что ничего не ясно :-) ждем 20 серию
*
DRAGONSK!N
ts 4 мая 2007 в 14:39
KapaпyZ, АЧУМЕТЬ... Я НЕ ЗНАЮ ГД МОЯ ЧЕЛЮСТЬ...ЧЕРТ, Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕЁ!!! СУПЕР! НАДО СРОЧНО ПОДКЛЮЧАТЬ БЕЗЛИМИТ И КАЧАТЬ, КАЧАТЬ, КАЧАТЬ!!! СЛУШАЙ, А У КЛАРКА ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ КОСТЮМЧИК?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026