Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 847
*
ZAR
3 авг 2007 в 13:04
премьера 7 сезона намечена на 27сентября.... MI@, тогда поспрашивай у ваших пиратов, если и ждать и скачать нет возможности...то ничего другого не остается, а если и у пиратов нет.... )))
*
ZAR
5 авг 2007 в 01:58
решил и пятый сезон выложить ))) буду синхронно выкладывать по одной серии...
*
wildmax07
6 авг 2007 в 09:40
Я тащусь от этого сериала! Почитал тему у мя челюсть чуть не упала. Фанаты! Столько всего ещё будет и так долго ещё ждать! и ваще зачем с начала показывать, они там тупые штоль все?! и ваще по стс стока всякого г ща показывают, однотипные неинтересные сериалы! кто ваще их смотрит! што за зомби может это смотреть! Лучше б серии новые показывали.
*
Mитяй_Deekey
6 авг 2007 в 19:07
Народ, в стс вроде были перестановки...может это как-то повлияет на показ сериала в России...а то самый рейтинговый сериал и на дно...не дело...Вот рен-тв молодцы...Сверхестественное сразу показали, не стали растягивать.Думаю,что стс должны одуматься. Надеюсь на это.
*
Aphina04
7 авг 2007 в 10:07
Mитяй_Deekey, твои слова, да им бы в уши
*
DRAGONSK!N
ts 8 авг 2007 в 17:40
ДА РЕБЯТ ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ ИНЕТ ВИДАТЬ НЕ ДОРОГОЙ...РАССКАЖИТЕ КТО НИТЬ ПРО ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН ЧТО НИТЬ?!!М?А ТО СОВСЕМ УЖЕ ОДИЧАЛ...
*
Aphina04
8 авг 2007 в 20:29
DRAGONSK!N, ой как я тебя понимаю
*
ZAR
9 авг 2007 в 13:20
DRAGONSK!N, я уже писал что скоро премьера 7 сезона в америке, через пару дней после их премьеры, появитс я и у нас))) а так... все самое интересное впереди, могу на спойлерничать, но не думаю что многим это понравится ))) вообщем ждемс... а пока можете качать серии пятого и шестого сезонов на сайте о котором я не так давно писал )
*
@Бoгиня@
11 авг 2007 в 03:18
Сериал просто класс,когда уже продолжение?
*
DRAGONSK!N
ts 11 авг 2007 в 12:48
Mil@, ТАК СТРЕМНО БЕЗ ЛЮБИМОГО СЕРАЛЬЧИКА...
*
DRAGONSK!N
ts 11 авг 2007 в 12:49
@Бoгиня@, УУУ,В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ИЛИ ЖЕ ОПЯТЬ С СЕНТЯБРЯ...И ТО, ВСЁ ЗАНОВО...
*
DRAGONSK!N
ts 11 авг 2007 в 12:49
Mil@, УПС, ПАРДОН..*СЕРИАЛЬЧИКА... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026