Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 632
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:15
Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Так как Соул ушёл и оставил Наруто, я решил провести игру по оригинальному миру Хисимото
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:16
О модуле поговорим чуть позже, теперь я хочу разобрать мир:
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:17
Страна Огня (Коноха) - На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселе-нной и могущественной Деревней.Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск.Дважды угрожали ей враги:первый раз 13 лет назад Демон Девятихвостый Лис чуть не уничтожил Деревню,спасена она была новорожденным ребенком,в которого был запечатан Демон;второй раз - объединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука,ведомые Орочимару,сдавшиеся- на милость Листу после поражения легендарного Саннина.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:18
Страна воды- - Об этой деревне известно немного.Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби.Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа-студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями,причем бой идет насмерть.Но 10 лет назад все изменилось после того,как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена.Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена. Селение Тумана - одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим довольно-таки негуманным Экзаменом на Генина во время которого все студенты, часто ставшие между собой друзьями, были вынуждены сразиться друг против друга в смертельных поединках.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:19
Стране Дождей - Селение Дождей - Скрытая Деревня, находящаяся в Стране Дождей. В этой стране почти непрерывно идут дожди. Это место является закрытым посёлком, где на основе общих интересов объединяются различные синоби, например большинство из них — это ниндзя предатели или без вести пропавшие. Однажды во главе Селения Дождей стоял Хандзо, но в течение гражданской войны Страны Дождей он был убит лидером Акацуки, Пэйном, после чего последний стал фактическим лидером Амэгакурэ и начал использовать его как базу для действий своей организации. Со временем местные жители стали принимать Пэйна за бога. Люди лояльные к прежнему Селению Дождей временами нападают на деревню в попытке убить Пэйна, но их усилия всегда остаются тщетными.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:20
Страна Птицы - удаленная обедневшая нация, но она делает большие шаги для улучшения. Ею однажды правил даймё Ооваши, но он внезапно умирает от болезни. Его заменила его дочь Токи. Страна непосредственно разделяет границы со странами Воздуха, Земли и Дождя. Кажется, страна напоминает большинство других стран, с лесами, холмами и потоками, ставящими точку ландшафта. Страна также является домом для многих разновидностей птицы, давая начало имени страны. Эта страна в настоящие момент поддерживает нейтралитет, хотя администраторы страны прибывала в Коноху за помощью. Страна Птицы также не поддерживает никакой постоянной ниндзя-армии, но гвардейцы обучены в искусствах шыноби, и работают под руководством лидера-стратега Коумеи.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:22
Страна рисовых полей (деревня Звука) - Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.Селение Звука — деревня основанная Орочимару, куда он собирает людей и проводит на них эксперименты и опыты, бросаясь в поиски различных дзюцу. Нам мало известно об этом месте, но точно то, что оно фактически состоит из ряда логовищ разбросанных по всей территории Страны Звука, по которым Орочимару передвигается, меняя их каждую неделю. Ниндзя из Отогакурэ используют атаки на основе звука и его вибрации, чтобы повредить видение и равновесие врага, также они практикуют Проклятую Метку для увеличения своей мощи. Даже если Орочимару возглавляет Селение Звука, а его сила и возможности весьма велики, он не является одним из Кагэ.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:23
Страна Ветра (Суна) - одна из самых мощных деревень в мире. Деревня была основана приблизительно за 60 лет до начала событий. В последние годы страна Дэймио стремилась уменьшить власть деревни. Это заставило лидерство Песка присоединяться к Орочимару в нападении на Коноху. Песок был обманут и в конечном счете подписал мирный договор с Конохой. В Суне произошло много несчастий: при таинственных обстоятельствах исчез Третий Казакаге , Четвертый был убит Орочимару и Пятый при падении на деревню членом Акцуки, Деидарой.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:25
Сюжет - Действия происходят через два года после первого сезона. Краткая передышка закончилась, и события в очередной раз понеслись с ураганной быстротой. В Конохе вновь прорастают семена старых раздоров, посеянные первыми Хокагэ. Таинственный лидер Акацуки привел в действие план обретения мирового господства. Неспокойно в Деревне Песка и соседних странах, везде всплывают старые тайны, и ясно, что когда-то придется платить по счетам.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:31
Нагато Пейн, глава Акацуки, готовит нападение на Коноху. Но ведь наши герои не дремлют, они готовятся, тренируются и выполняют секретные миссии. И вот после собрания совета всех синоби, а точней дзёнинов и тюнинов Конохи, Тсунадэ-сама набирает группы из трёх лучших шиноби деревни. Цель миссии - уничтожение всех акацуков по одиночке, до их атаки. И первые из них - Дэйдара и Кисаме.
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:34
Чтобы не возникала никаких вопросов по дзюцу, решил выложить тут Руководство по техникам
*
ShadowClon
23 мар 2009 в 21:34
Джутсу, или умение/техника мистическое искусство шиноби, используемое ими в сражениях. Чтобы использовать джутсу, шиноби должен использовать свою чакру. Есть 2 источника чакры: энергия тела, содержащаяся в триллионах клеток, и ментальная и духовная энергия, никапливаемая во время тренировок. Чтобы применить джутсу нинзя должен высвободить обе эти энергии. Делая печати руками, нинзя выполняет желаемое джутсу. Невообразимое число печатей и их различных комбинаций дает возможность создавать тысячи различныз техник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016