Walkman95O, смысл это САМОВНУШЕНИЕ. Кодеки это программа или устройство которые декодируют звук. Но никакая прога не может весить один килобайт. Мне смешно читать эту тему...
Walkman95O, смысл это САМОВНУШЕНИЕ. Кодеки это программа или устройство которые декодируют звук. Но никакая прога не может весить один килобайт. Мне смешно читать эту тему...
Modo.exe, если не разбираешься в конкретном вопросе ,то не разводи флуд! Это на компе кодеки весят много ,потому что являются как раз "расшифровщиками" данных.А файлы,о которых говорится в этой теме не отвечают за само создание аудио потока!Они лишь регулируют ,грубо говоря ,настройки эквалайзера и громкость! Эти файлы НЕ являются программами как ты говоришь,это файл настроек.Поэтому килобайты Это нормальный размер.На SE к примеру ,вся папка драйверов ,отвечающая за звук весит около 60кбайт,а файл отвечающий конкретно за музыку на внешнем динамике около килобайта.Это для сравнения. И если у тебя ничего с этим делом не вышло ,то это не значит что не выйдет у других.В конце-концов я писал что на некоторых телефонах изменения слышны лишь в хороших наушниках! Так что твоя агрессия на тему мне не понятна.
Modo.exe, настройка эквалайзера это лишь настройки внутри проигрывателя,которые каждый пользователь делает сам ,а файлы лежащие в c>private это принудительные настройки,их просто нельзя назвать настройками эквалайзера,потому что люди не поймут о чем тема! В конце-концов не я назвал эти файлы кодеками-так их окрестили на просторах других сайтов.Если хотите можно назвать эти файлы драйверами,суть от этого не изменится! Так что,замечание Модо.экзэ по поводу того что мол у этих файлов размер с килобайт и они из себя ничего не представляют абсолютно нелепо и не к месту.Кому не интересна возможность изменения звука заменой/правкой системных файлов-скатертью дорога,вас здесь никто не держит.А душить тему я не позволю! Все ,хватит , флуд разводить.
10 мая 2009 в 06:19