Armida13, seclub.org/forum/goto/7273707/ Посмотри на мой пост внимательнее. Кроули не для когото, а для себя. Ты же не просто так, от нечего делать совершаешь ритуалы, а с определенной целью для себя. Кроули просто использовал это для своих целей. Этоже на любом сатанинском сайте написано.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7273937/ - а не фиг тут спорить, открой СБ и прочти. Сатана для Лавея символ, олицетворение сил природы. Какое на фиг поклонение? Гедонизм+разумный эгоизм+стремления себя развивать+атеизм+немного мелко прошибной магии, опять же для своих мелких целей, вот тебе и весь Лавей.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7274012/ - повторяю еще раз, ты не знаешь и не понимаешь, что и для чего делал Кроули, т.к не читал и не изучал его труды, ты не знаком с каббалой и не с одним учением хоть европейской, хоть восточной эзотерической, магической школы. Это все равно, что первоклассник будет высшую математику критиковать. А по сему, я выхожу из спора, и оставляю эту тему на растерзание Апчихов и иже подобным. Балуйтесь детки )
Armida13, seclub.org/forum/goto/7274602/ сатана по Лавею символ свободы, саморазвития и эгоизма. Представляет любовь ко всему природному и неуважает христианские морали. Для каких целей от проводил ритуалы мне пофиг, разбирайтесь со своим Черным Папой сами
1 апр 2009 в 19:40