Эдвард Александр Кроули | SEclub.org
Эдвард Александр Кроули
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Armida13
30 мар 2009 в 06:59
Aпчиx, блин, причем тут Кроули и дьяволопоклонничество? ну это ваще, все равно что хрен с пальцем сравнивать. Знаешь, в твоем городе, живет один персонаж, я думаю если бы ты с ним пообщался поближе, то быстренько бы осознал, что це тэке дьяволопоклонничество, а если бы поизучал Телему, то тебе было бы стыдно за свой идиотизм. Но я не вижу мыслей. Они есть?
*
Apchix
30 мар 2009 в 11:58
Armida13, seclub.org/forum/goto/7238977/ "И этот человек говорит о стыде" Стыдно бывает когда гадишь на ковер или называешь Гитлера умничкой. :) повторяю философствовать я не собираюсь и поисками воли заниматся не намерен, все что мне нужно я знаю как найти, а телеги мыслителей оставлю для физкультурников./ на счет дружка, мне тут недавно предлогали вызвать на дом двух бабулек, они должны были объяснить смысл жизни, да боюсь последнюю корову заберут. Так шо привет дьяволопоклоннику! Кошек принести ему или он по другой специальности? ))) помнишь ты говорила про Гумелева? Тоже самое с Кроули, презрение к морали, к Англии, к человеческим ценностям (инстинкты главнее) обязательно должны дать ошибку. Это как 2+2
*
=Death=
ts 31 мар 2009 в 21:46
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7238585/ - прочитай Сатанинскую Библию Антона Лавея и ты поймешь что такое дьяволопоклонничество! :-)
*
Apchix
1 апр 2009 в 08:02
=Death=, чтоб понять причину дьяволопоклонства Антошку читать не надо.
*
=Death=
ts 1 апр 2009 в 08:57
Aпчиx, там сказано про обряды про посвещения! Разве не похоже?
*
Apchix
1 апр 2009 в 14:41
=Death=, Антошка делал это для Сатаны, Кроули делал для своего Чуприка, тут без разницы. Человек когда сталкивается с неизвестным либо отрицает его, либо познает с помощью науки. Если мозгов не хватает, то он создает себе разных чуприков (с посторонней помощью или без), которые объясняют и дают суперзнания природы, вот для этих чуприков в мозгу и совершаются ритуалы. Расценки в разных мифологиях разные, там для познания мироздания стока то младенцев, для прибавки к зарплате - столько то, вобщем как фантазия подскажет. Потом чуприков либо "стирают", либо восхваляют.
*
Armida13
1 апр 2009 в 18:13
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7269697/ - бред. Лавей и Кроули делали че то там для Сатаны? Да не смеши мои тапочки. Все что они делали, несло чисто личностный характер. Они тебе не альтруисты, чтобы херней страдать
*
Apchix
1 апр 2009 в 18:22
Armida13, seclub.org/forum/goto/7272775/ це ругаесся? ))) лавей для своего сатаны, кроули для своего чуприка(бог, сатана и т.д.) дзен буддизьм нафиг :)
*
=Death=
ts 1 апр 2009 в 19:15
Aпчиx, Лавей для сатаны? Он сатану видет в природе, больше на атеизм, какой то! :-)
*
Armida13
1 апр 2009 в 19:18
Aпчиx, делать что-то для-кого можно лишь из личностных побуждений, любви, там страха или еще чего. А когда ставишь на пьедестал СЕБЯ и свою ВОЛЮ (Кроули), желания (Лавей), то это теряет смысл. Апчих, ты споришь ради спора?
*
Apchix
1 апр 2009 в 19:34
=Death=, seclub.org/forum/goto/7273674/ об этом ты можешь поспорить с другими сатанистами, какой символ Лавей видел в Сатане.
*
=Death=
ts 1 апр 2009 в 19:38
Aпчиx, прост, поправил! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025