Aпчиx, блин, причем тут Кроули и дьяволопоклонничество? ну это ваще, все равно что хрен с пальцем сравнивать. Знаешь, в твоем городе, живет один персонаж, я думаю если бы ты с ним пообщался поближе, то быстренько бы осознал, что це тэке дьяволопоклонничество, а если бы поизучал Телему, то тебе было бы стыдно за свой идиотизм. Но я не вижу мыслей. Они есть?
Armida13, seclub.org/forum/goto/7238977/ "И этот человек говорит о стыде" Стыдно бывает когда гадишь на ковер или называешь Гитлера умничкой. повторяю философствовать я не собираюсь и поисками воли заниматся не намерен, все что мне нужно я знаю как найти, а телеги мыслителей оставлю для физкультурников./ на счет дружка, мне тут недавно предлогали вызвать на дом двух бабулек, они должны были объяснить смысл жизни, да боюсь последнюю корову заберут. Так шо привет дьяволопоклоннику! Кошек принести ему или он по другой специальности? помнишь ты говорила про Гумелева? Тоже самое с Кроули, презрение к морали, к Англии, к человеческим ценностям (инстинкты главнее) обязательно должны дать ошибку. Это как 2+2
=Death=, Антошка делал это для Сатаны, Кроули делал для своего Чуприка, тут без разницы. Человек когда сталкивается с неизвестным либо отрицает его, либо познает с помощью науки. Если мозгов не хватает, то он создает себе разных чуприков (с посторонней помощью или без), которые объясняют и дают суперзнания природы, вот для этих чуприков в мозгу и совершаются ритуалы. Расценки в разных мифологиях разные, там для познания мироздания стока то младенцев, для прибавки к зарплате - столько то, вобщем как фантазия подскажет. Потом чуприков либо "стирают", либо восхваляют.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7269697/ - бред. Лавей и Кроули делали че то там для Сатаны? Да не смеши мои тапочки. Все что они делали, несло чисто личностный характер. Они тебе не альтруисты, чтобы херней страдать
Aпчиx, делать что-то для-кого можно лишь из личностных побуждений, любви, там страха или еще чего. А когда ставишь на пьедестал СЕБЯ и свою ВОЛЮ (Кроули), желания (Лавей), то это теряет смысл. Апчих, ты споришь ради спора?
30 мар 2009 в 06:59