Эдвард Александр Кроули | SEclub.org
Эдвард Александр Кроули
Все новые
Всего сообщений: 76
*
=Death=
ts 28 мар 2009 в 21:53
Aпчиx, каким образом они это сделали?
*
Apchix
28 мар 2009 в 22:25
=Death=, ты когда в гневе или злобе способен оценивать ситуацию лучше, чем в нормальном состоянии?
*
=Death=
ts 28 мар 2009 в 22:40
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7225852/ - нет не способен! А причем сдесь это?
*
Apchix
28 мар 2009 в 22:52
=Death=, seclub.org/forum/goto/7225976/ когда ты на кого то злишься, например на христианство, потому что мать запрещает и учит мучится, то это оседает в мозгу. Появляются различные цели, причина которых скрытая враждебность к христианству. Начало положено. Это примерчик.
*
=Death=
ts 28 мар 2009 в 22:55
Aпчиx, у меня тоже самое! Я тоже зол на хрестианство! Думаешь его книги были написаны в порыве зла?
*
Apchix
28 мар 2009 в 23:17
=Death=, книги он уже писал, будучи уверен в своей правоте. Миф о Кроули начал вырабатывать сам Кроули и он в конце концов в него поверил.
*
Armida13
29 мар 2009 в 01:48
Aпчиx, офигеть, ты не читал его книги, ты не ознакомился с Телемой, ты совершенно незнаком не с каббалой, не с любой другой магической школой, НО при этом ты уверенно рассуждаешь как, под чем, из-за чего он писал свои книги. Ты вообще вкурсе, что телемитом может быть кто угодно, хоть буддист, хоть католик, хоть язычник? Не о чем совсем не говорит? Апчих млин, но ты же не глуп и должен понимать, как смотриться абсолютный дилитант который критикует то, чего не знает. ужос
*
Apchix
29 мар 2009 в 06:50
Armida13, интуиция тебя сново подводит )))
*
Armida13
29 мар 2009 в 15:47
эт не интуиция, а смысл твоих постов. Если бы ты хоть краем уха был в теме, то такая категоричность бы отсутствовала, и дело даже не в вероисповедании. Я знаю кучу белосветников, которые нашли в его учении для себя нечто полезное. А критикуют обычно материалисты, да всякие морализаторы всех мастей
*
Apchix
29 мар 2009 в 16:34
Armida13, а ты хотела услышать философские рассуждения о свободной воле над которой пыхтят люди уже много лет? Если ктото принемает таких объеденителей как Кроули за истину, это их право. В чем я согласен с Кроули, это то что наука расставит все на свои места, правда это было сказано до него :)
*
Armida13
29 мар 2009 в 21:01
Aпчиx, да дорогой, я с удовольствием послушала бы твои (и не только твои) философские рассуждения о воле, да и о истине ) Но где они? Где твои мысли? Они есть? Зачем море критики? Что ты извлекаешь отметая на корню что-либо? Неужели ты до сих пор не понял, что я не призываю воспринимать что-либо за ИСТИНУ? Откажись от дуального мышления и будет интереснее, гарантирую )
*
Apchix
30 мар 2009 в 05:51
Armida13, seclub.org/forum/goto/7236132/ я не дорогой, я бесплатный ))) отметаю я дьяволопоклонничество Кроули на корню. Зачем море критики? Критика одна: не надо ставить волю выше человека. Триумф Воли не нужен. Нужен разум. В данном случае нейропсихология.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025