Aпчиx, ты читаешь мои посты? Или твоя цель в этой теме сугубо обосрать Кроули? От того что неподготовленный кайфоискатель будет сношаться с кем-то там ничего он не познает, он так и останется кайфоманом. Нужна база Апчих, твердый фундамент под ногами, нужно осознанно понимать, что ты хочешь получить от наркоманских практик. Желание получить кайф, затыриться колесами и пойти колбаситься в клуб, тупо поржать с дружками или еще чего из этой серии - удел нариков и быдла. Вообщем ладно при твоем дуальном мышлении и этот пост улетит в пустоту
Armida13, seclub.org/forum/goto/7212924/ я не виноват, что Кроули был наркоманом, извращенцом, шахматистом, альпенистом и экстрасенсом. Определить цель наркомана легко - еще доза. Поэтому прошлая цель человека (например искусство) сливается с дозой и доза диктует новую цель, необходимую с участием наркотика. Это стандартная психология зависемого от наркотиков.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7213346/ узнаешь, когда нужно расширить сознание побольше, чуть чуть побольше но лучше не стоит, завязывай с этим иначе комформизм начнется
Aпчиx, ты нарочно все так воспринимаешь или все же не читаешь, что я пишу? Я уже разширела все что мне нужно и завязала. Но рель не об этом. Пользу можно черпать отовсюду, если с умом подходить к этому
Пoиck Иcтины, да я специально. обидно просто, сколько личностей в истории падали в своем созданном мифе, в своем заблуждении и не желании принять действительность. А ведь умные, талантливые люди, сколько полезного они могли дать человечеству. / твое мнение,что наркотик это лишь способ познать цель уже давно было сказано, можешь не повторять. Но речь не о тебе, а о Кроули. Он был физически и психически зависим, тут нет секретности.
Aпчиx, это НЕ довод, что нельзя говорить мысли, которые уже кто-то до меня сказал, каждый человек так или иначе повторяет чужие мысли, даже если они - плод его собственного осмысления. Кроули ОЧЕНЬ многое дал оккультным наукам, и конкретно Пути Левой Руки тоже. Он умудрился объединить Восток и Запад и создать единый духовный путь, его Телема объединила совершенно разных людей, с совершенно разными жизненными преоритетами, религиозными конфессиями, духовными и магическими школами. Вот это факт! А его личность это второстепенный вопрос, его жизненный путь очень противоречив и многообразен, поэтому категоричность неприемлима. Для тебя просто все это темный лес, ты безгранично далек, как от ПЛР, так и от ППР, ты просто критикан, но вот только хорошие критики знают, что критикуют, а ты нет, и даже не хочешь знать.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7222450/ совершенно верно, я же не читал эту Телегу когда я говорил о мыслях, я имел ввиду твои мысли, ты их уже давно высказывала. Просто я не только фиговый критикан, но и складывать слова в предложения толком не умею влияние Кроули огромное, например из за него Джимми Пейдж подсел на героин и уже не мог так играть на сцене, как раньше. Поэтому я за Гурджиева!
Aпчиx, ладно допустим он был наркоманом! Ты хочешь сказать, что все талантливые люди которые были за всю историю человечества тоже кайфо искатели? Много про него всякого написано и хорошего и плохого! Почему ты не хочешь поверить в то, что он но истине талантлив, почему тыподдерживаешь тех кто его грязью обливает? Потому, что он не своего вероисповедания?
=Death=, seclub.org/forum/goto/7225433/ наоборот! Он был очень талантливым экстрасенсом, даже круче чем Грабовой наркотики и скрытая враждебность сделали свое дело, он стал мифом "зверь666". Он мог изобрести много полезных вещей для преодоления гор, придумать новые ходы для шахмат или разработать закон "Наслаждайся всем, что прекрасно"
ts 27 мар 2009 в 17:31