Эдвард Александр Кроули | SEclub.org
Эдвард Александр Кроули
Все новые
Всего сообщений: 76
*
=Death=
ts 27 мар 2009 в 17:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7204459/ - это ты где вычитал?
*
Armida13
27 мар 2009 в 20:58
Aпчиx, ты читаешь мои посты? Или твоя цель в этой теме сугубо обосрать Кроули? От того что неподготовленный кайфоискатель будет сношаться с кем-то там ничего он не познает, он так и останется кайфоманом. Нужна база Апчих, твердый фундамент под ногами, нужно осознанно понимать, что ты хочешь получить от наркоманских практик. Желание получить кайф, затыриться колесами и пойти колбаситься в клуб, тупо поржать с дружками или еще чего из этой серии - удел нариков и быдла. Вообщем ладно при твоем дуальном мышлении и этот пост улетит в пустоту
*
Apchix
27 мар 2009 в 21:26
Armida13, seclub.org/forum/goto/7212924/ я не виноват, что Кроули был наркоманом, извращенцом, шахматистом, альпенистом и экстрасенсом. Определить цель наркомана легко - еще доза. Поэтому прошлая цель человека (например искусство) сливается с дозой и доза диктует новую цель, необходимую с участием наркотика. Это стандартная психология зависемого от наркотиков.
*
Armida13
27 мар 2009 в 21:29
Aпчиx, ок, почему твоя теория недействует на меня? И еще как минимум десяток людей.
*
Apchix
27 мар 2009 в 21:54
Armida13, seclub.org/forum/goto/7213346/ узнаешь, когда нужно расширить сознание побольше, чуть чуть побольше :) но лучше не стоит, завязывай с этим иначе комформизм начнется :(
*
Apchix
27 мар 2009 в 21:56
=Death=, crowley.pp.ru/
*
Пoиck Иcтины
28 мар 2009 в 02:16
Aпчиx, ты нарочно все так воспринимаешь или все же не читаешь, что я пишу? Я уже разширела все что мне нужно и завязала. Но рель не об этом. Пользу можно черпать отовсюду, если с умом подходить к этому
*
Apchix
28 мар 2009 в 08:53
Пoиck Иcтины, да я специально. :) обидно просто, сколько личностей в истории падали в своем созданном мифе, в своем заблуждении и не желании принять действительность. А ведь умные, талантливые люди, сколько полезного они могли дать человечеству. / твое мнение,что наркотик это лишь способ познать цель уже давно было сказано, можешь не повторять. Но речь не о тебе, а о Кроули. Он был физически и психически зависим, тут нет секретности.
*
Armida13
28 мар 2009 в 17:34
Aпчиx, это НЕ довод, что нельзя говорить мысли, которые уже кто-то до меня сказал, каждый человек так или иначе повторяет чужие мысли, даже если они - плод его собственного осмысления. Кроули ОЧЕНЬ многое дал оккультным наукам, и конкретно Пути Левой Руки тоже. Он умудрился объединить Восток и Запад и создать единый духовный путь, его Телема объединила совершенно разных людей, с совершенно разными жизненными преоритетами, религиозными конфессиями, духовными и магическими школами. Вот это факт! А его личность это второстепенный вопрос, его жизненный путь очень противоречив и многообразен, поэтому категоричность неприемлима. Для тебя просто все это темный лес, ты безгранично далек, как от ПЛР, так и от ППР, ты просто критикан, но вот только хорошие критики знают, что критикуют, а ты нет, и даже не хочешь знать.
28 мар 2009 в 17:38 / Armida13 (1)
*
Apchix
28 мар 2009 в 20:44
Armida13, seclub.org/forum/goto/7222450/ совершенно верно, я же не читал эту Телегу ))) когда я говорил о мыслях, я имел ввиду твои мысли, ты их уже давно высказывала. Просто я не только фиговый критикан, но и складывать слова в предложения толком не умею :) влияние Кроули огромное, например из за него Джимми Пейдж подсел на героин и уже не мог так играть на сцене, как раньше. Поэтому я за Гурджиева! )))
*
=Death=
ts 28 мар 2009 в 21:36
Aпчиx, ладно допустим он был наркоманом! Ты хочешь сказать, что все талантливые люди которые были за всю историю человечества тоже кайфо искатели? Много про него всякого написано и хорошего и плохого! Почему ты не хочешь поверить в то, что он но истине талантлив, почему тыподдерживаешь тех кто его грязью обливает? Потому, что он не своего вероисповедания?
*
Apchix
28 мар 2009 в 21:49
=Death=, seclub.org/forum/goto/7225433/ наоборот! Он был очень талантливым экстрасенсом, даже круче чем Грабовой :) наркотики и скрытая враждебность сделали свое дело, он стал мифом "зверь666". Он мог изобрести много полезных вещей для преодоления гор, придумать новые ходы для шахмат или разработать закон "Наслаждайся всем, что прекрасно" :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025