Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
и диприсня как рукой. или лучше с бабой зажги. всё, я в эту тему больше ни ногой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
StokeLy
5 мая 2007 в 14:30
=MMC=, а если ТАМ нет ничего кроме тупого разложения тела??? Вот вам и жизнь!!! И пофигу будет на занавесы разные и туманы! Жизнь иногда дает пинка,но ведь раз все так смерти боятся, значит она чего то стоит?
*
Холвет
5 мая 2007 в 15:13
Apтac, красиво сказал... :kul3: твои слова подкрепили мое желание умереть...
*
Astana
5 мая 2007 в 15:24
а там... что там? а там яма глубиной 2 метра, ваши останки поедаемые червями, и пустота... какие берега? какое небо? какое нафиг солнце? :glaza:
*
Apтac
5 мая 2007 в 18:33
Народ, блин... нужно смотреть немного дальше, чем видишь... Нужно не просто смотреть, нужно уметь ВИДЕТЬ. А земля...земля-это лишь для тела, для души же... небо...
*
Apтac
5 мая 2007 в 18:36
Xoлвeт, знаешь... суицид-это высшая степень эгоизма...
*
Холвет
5 мая 2007 в 19:25
Apтac, да ладно тебе... Это днем у меня дипресняк был. К вечеру вроде отлегло... Но всё равно на душе плохо...
*
Apтac
5 мая 2007 в 19:28
Xoлвeт, главное не загружаться. Всё х.ня кроме пчел, в если подумать, то и пчелы х.ня)))
*
simbad@
6 мая 2007 в 06:42
Рубанись в иргулю лучше. например Call of Duty. Отомсти фридцам сначала за крофь рускую.....
*
simbad@
6 мая 2007 в 06:45
и диприсня как рукой. или лучше с бабой зажги. всё, я в эту тему больше ни ногой.
*
nPuBeT
6 мая 2007 в 09:21
А когда человек понял неизбежность смерти? я думаю, что тогда, когда начал выполнять свои наскальные рисунки - хоть что то оставит после себя потомкам.
*
DeFRaG
ts 6 мая 2007 в 11:23
nPuBeT, а мне все равно как то не верится, что я умру. Это обычная человеческая реакция на факт смерти. Как то живешь и думаешь: потом это, нескоро будет. А потом хлоп и в ящик :-)
*
манящая
6 мая 2007 в 12:25
Страшно не умереть самому, страшно, когда теряешь близкого человека...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025