Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Alice Cooper, всё это ерунда. Даже если количество душ ограничено и они всё время претерпевают реинкарнацию, то это не имеет ни малейшего значения, поскольку память о прошлой жизни стирается и использовать накопленный опыт в новой жизни ты не сможешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
Darden
19 мая 2007 в 21:58
в следующей жизни хочу быть актёром... как сказал лысый плосколобый чувак из матрицы.
*
Slavec
20 мая 2007 в 17:01
Думаю следующее поколение решит наконец проблему смерти, очень желею, что я не родился этак в году 2090м.
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 11:16
SLavec, может в 2090 году и увеличится продолжительность жизни, но смерть побеждена не будет. Поскольку смерть является логическим концом жизни.
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 11:19
Alice Cooper, всё это ерунда. Даже если количество душ ограничено и они всё время претерпевают реинкарнацию, то это не имеет ни малейшего значения, поскольку память о прошлой жизни стирается и использовать накопленный опыт в новой жизни ты не сможешь.
*
GrigoRich
27 мая 2007 в 11:25
Нашёл программку называется Date X, так она мне сказала что умру я в 2061
*
7Orus
27 мая 2007 в 11:27
если,жизнь была вечной,яб устал жить и вздёрнулся сам.
*
п@яльниk
27 мая 2007 в 11:29
GrigoRich, Ето все чушь // народ! Зчем парица! Прост не надо думать об етом и усе!
*
п@яльниk
27 мая 2007 в 11:31
7ORUS, Угу, ет точна.
*
GrigoRich
27 мая 2007 в 12:08
п@яльниk, знаю
*
Slavec
27 мая 2007 в 13:55
Бaxyc,сдесь, я стобой не согласен, уже сейчас вживляют искуственные сердца,если не ошибаюсь научились выращивать не которые органы, а к тому году медицина, и наука работающая в этой области серьёзно в этой технологии продвинутся.
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 14:22
SLavec, так ведь кроме сердца стареет и всё остальное. Ну пересадишь ты себе сердце, печень, почки, селезенку, пищеварительный тракт, кожу, легкие, глаза, руки, ноги, части скелета заменишь на титановые, вживишь зачатки зубов в челюсти, заменишь сосуды, нервы и предстательную железу,будут у тебя новые органы обоняния и слуха . А что предлагаешь делать с мозгом?
*
DeFRaG
ts 27 мая 2007 в 14:27
Вчера на речке. Сидим в сторонке, отдыхаем. Тут два катера с мигалками недалеко от нас останавливаются. Водолаз на дно полез, через минуту чувака такого синего вытащил. Утонул, говорят, минут 5 назад. И никто даже не заметил. Вот уж точно неизбежность. Кстати НЕ ПЛАВАЙТЕ ПЬЯНЫМИ, как это делал он. Такая нелепая смерть. Хотя он сам виноват был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025