Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
DeFRaG, нет, так как даже если бы ето было правдои то етот бы ёг невидержалбы такои срок психологически. да и чистая вероятности прожить очень долго даже имея еликсир молодости очень мала так как люди не всегда умирают естественной смертью...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
DeFRaG
ts 30 мая 2007 в 07:37
Бaxyc, ну жить как растению в любом возрасте неприятно. А вот если ты в 90, к примеру, будешь на своих ногах тебе это тоже не нравится?
*
Бaxyc
30 мая 2007 в 07:50
DeFRaG, ну я так далеко не заглядываю - в 2064 год. Думаю, что уже после 2025 года моя общественная и личная жизнь будут понемногу сворачиваться.
*
DeFRaG
ts 30 мая 2007 в 09:18
Бaxyc, уворачиваться то будет, но не остановится же.
*
Catt
3 июн 2007 в 20:11
мда..тема..тяжело эт принять..кажется что будешь молод и активен вечно..блин мне о старости то страшно думать,а тут смерть..боюсь внезапно умереть..то что останеца ребенок..как я без неё?:( наверно легко умирать старикам которые оглянувшись на свою жизнь ничего не хотят изменить,жили по совести и рядом любимые..хотела бы и я того же
*
D!stemper
3 июн 2007 в 21:05
Мысли о смерти вызывают страх.Стараясь об этом не думать,но приходится.Ведь всякое в жизни бывает...
*
=DrAGO=
7 июн 2007 в 20:29
не все смертны!если захотеть,то можно жить вечно!
*
DeFRaG
ts 7 июн 2007 в 21:28
=DrAGO=, ага. А если сильно тужиться могут лопнуть глаза. )))
*
)!!(
7 июн 2007 в 21:46
в одной книги читал будтобы б индии зивет один иог которому уже 5000 лет, и будто бы он достиг такого возраста благодорыа строгому режиму дныа и специальнои настоики.
*
DeFRaG
ts 7 июн 2007 в 21:52
)!!(, это невозможно. Ты сам в это веришь то?
*
)!!(
7 июн 2007 в 22:24
DeFRaG, нет, так как даже если бы ето было правдои то етот бы ёг невидержалбы такои срок психологически. да и чистая вероятности прожить очень долго даже имея еликсир молодости очень мала так как люди не всегда умирают естественной смертью...
*
ShaGall
7 июн 2007 в 22:39
Продолжительность жизни современного человека напрямую зависит от его образа жизни,помыслов,мыслей,поступков,действий.Безгрешный,чистый человек способен прожить гораздо больший срок,чем обычный,погрязший во злобе и лжи.Также хочу сказать насчет вредных привычек.Якобы они сокращают жизнь.Это все БЛЕФ!Главное-это творить добро.Чем больше у тебя добрых дел,тем дольше будет твоя жизнь.Если добрые дела в 2 раза превзойдут дурные,человек обретет бессмертие.
*
ShaGall
7 июн 2007 в 22:55
По отношению к жизни смерть более перспективна с точки зрения расширения сознания в иной реальности,где раскрываются новые возможности и функции сознания.Жизнь это лишь короткая часть бесконечного существования сознания в пределах реальности,не выходящей за рамки объективности.Жизнь предназначена для получения своеобразных уроков,накопления мудрости с помощью доступных средств и последующем переходе в иную реальность посредством смерти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025