Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Leopard, смотря кто умер!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
yup yup
8 июн 2007 в 11:52
ShaGall, перспективная смерть :rzhu:
*
Leopard
8 июн 2007 в 11:54
умер так умер какая фиг разница..все равно забудут:)
*
RomanA
8 июн 2007 в 11:58
Leopard, смотря кто умер!
*
Бaxyc
8 июн 2007 в 19:44
Catt (ON) [4 Июн 2007 в 00 :11] мда..тема..тяжело эт принять..кажется что будешь молод и активен вечно..блин мне о старости то страшно думать,а тут смерть..боюсь внезапно умереть.. наверно легко умирать старикам которые оглянувшись на свою жизнь ничего не хотят изменить// мне кажется, здесь ты ошибаешься. Скорее молодежь меньше боится смерти, а старики изо всех сил цепляются за жизнь, даже когда она уже угасает.
*
Vergus
11 июн 2007 в 11:54
советую послушать песню- я свободен- в исполнении Кипелова. в ней он и поет о смерти... вот тогда и задумайтесь....
*
=DrAGO=
11 июн 2007 в 13:06
DeFRaG, че к чему?если ты жизнь проводишь сидя на толчке и пытаешься этим обрести вечную жизнь,ну не знаю,что у тебя получится...
*
Чyдa
11 июн 2007 в 14:57
Смерть, это неизбежно... Только зачем это обсуждать?
*
Catt
11 июн 2007 в 18:30
Бaxyc, только безбашенная молодеж не боится умереть..я вот вроде не старуха но умереть сейчас не хочу..мне есть ради кого жить,есть та что нуждается во мне.а старики много прожили,вырастили детей,увидели внуков..просто смерти никто не ждет с радостью :)
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 05:50
Catt, не хочу и не боюсь это разные вещи. Я тоже не хочу умирать, но особого страха не испытываю. Смерть избавляет от всех проблем. Она не может быть хуже, чем жизнь, потому что она - небытие, в ней нет вообще ничего, что дало бы возможность сравнить её с жизнью.
*
Efraim
12 июн 2007 в 07:39
Неизбежность смерти- это факт, но кто сказал что вы узнаете что вы умерли? Умерли во сне- не заметили как умерли. Умирать страшно насильственной смертью или из- за не излечимой болезни. Не боитесь смерти она наш друг, она избавит от очень заразной болезни, которая передается половым путем- и называется жизнь.
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 09:33
Efraim, это точно. Никто никогда не узнает точного времени своей смерти. Это как засыпание, никто не знает точного времени, когда он заснул.
*
Efraim
12 июн 2007 в 10:15
Бaxyc, прочитал твой пост и холодок прошелся по всему телу! Вроде бы просто буквы, а смысл такой зловещий!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025