Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Лучше особо не переживать по этому поводу. Но трудно представить, што после смерти ничего не будет, вообще ничего. Хотя мне уже будет пох )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
SabakaKusaka
11 ноя 2008 в 18:55
W!SHM@STER, а чё ты щас об этом паришься,придет твоё время узнаешь,радуйся жизни и не забивай голову.
*
nick666
11 ноя 2008 в 22:07
факт,что ты вечно(!)не будешь ничего чувствовать,удручает....вы только подумайте:проходит один за другим миллиарды лет а ты просто в темноте....страшно:)
11 ноя 2008 в 22:07 / nick666 (1)
*
Wishnight
12 ноя 2008 в 17:08
SabakaKusaka, просто иногда мысль такая появляется, от нечего делать! У моего бывшего однокласника любимая фраза: ""мы усе помрём""
12 ноя 2008 в 17:12 / Wishnight (2)
*
Lord_Nord
12 ноя 2008 в 20:24
Откуда пришли туда и уйдем. Только у людей хватает ума думать о смерти(а что дальше?). Куда по вашему деваеться информация с жесткого диска после форматирования? Туда же и мы после жизни.
*
Rampage!!!
12 ноя 2008 в 21:28
Жизнь чаще показывает, что Бога нет :( И еще мне кажется, что загробная жизнь - просто красивая сказка про рай/ад. А на самом деле смерть - просто не-бы-ти-е.. Ты был и тебя не стало. Даже если удалось оставить след в истории, он будет значим только для твоих современников, которые помнят тебя живым - потомки не благоговеют от записей в книгах.
*
[D!MABUK!N]
13 ноя 2008 в 04:45
Rampage!!!, ты прав,к сожалению
*
CXakep75
13 ноя 2008 в 11:28
Чё зря парица? Когда умрёшь, тогда и можешь парица, а щас нет смысла 8)
*
hitman 2
13 ноя 2008 в 19:13
Жизнь всево лиш маленькое прозрение между двумя затмениями.
*
Malcolm
13 ноя 2008 в 20:55
А мне вот приходят мысли другого рода. Что, если все, что я чувствую - не существует на самом деле? Допустим, как в матрице или просто весь мир существует лишь в моем сознании. Может, быть, я даже и не человек, просто это такой реальный сон, а когда я из этой жизни уйду, то я проснусь и буду жить в той жизни, в которой заснул? Это к тому анекдоту: seclub.org/forum/goto/4151235/ . А может быть, мы на самом деле живем в каком-нибудь мире, где людей погружают в виртуальное пространство и на это время лишают своей памяти? Но вот если все реально, то мне кажется, что со концом жизни мозга приходит и конец разума.
Формально я христианин, но проблема в том, что у меня склад ума технаря, я не могу просто во что-то верить, не задумываясь.
Но в любом случае мне жить свое хочется (хоть и есть, что менять в жизни), так что узнавать, что там дальше, раньше времени не собираюсь (отбросив в сторону тему суицида и рассуждая исключительно философски).
*
Мерчендайзер
13 ноя 2008 в 21:50
Лучше особо не переживать по этому поводу. Но трудно представить, што после смерти ничего не будет, вообще ничего. Хотя мне уже будет пох )))
*
Malcolm
13 ноя 2008 в 22:11
Mepчeндaйзep, как раз это-то представить проще всего. Как сон без сновидений, когда тебя ничего не беспокоит, и ты выпадаешь из течения времени.
*
Lord_Nord
14 ноя 2008 в 08:59
Прочатал тему загрузился. Надо рассуждать логически. Мы просто куски мяса с костями и мозгов. Наш мозг это все. О чем мы думаем наши мысли. Даже когда мы спим он работает. Если он умрет. То умрем и мы. И не может быть ни какой души и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025