Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Смерть неизбежна. И не важно кто ты, и что ты испытываешь. Много сделал, или мало. Смерть она для всех одна. И порой просто не понимаешь, а почему я до сих пор живу? Ведь завтра, или через год-10лет, но меня не станет. И что с того что я прожил чуть больше чем кто то? И как бы мне не хотелось верить в то что после смерти есть ещё что то... но глубоко внутри я знаю, что ничего нет... Тьма, в которой нет времени, в которой не возможно существование мысли. Эта тьма страшит, но в то же время и успокаивает. Я знаю, что если долго думать об этой тьме, то разум умрет даже раньше чем умрет тело. Поэтому пусть будет ад, пусть будет рай.. но только не будет той тьмы которую я чувствую когда думаю о смерти.. Как бы я хотел верить в жизнь после смерти, хоть какую жизнь.. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
Hrozhek
25 ноя 2009 в 17:24
После общения с людьми, и осознания, что они из себя представляют, и кем(чем) являюсь я, не может не радовать такая перспектива. Хотя, конечно, умирать будет жутко страшно, но вечное спокойствие того стоит:-)
*
Dryunya
25 ноя 2009 в 18:04
Смерть неизбежна. И не важно кто ты, и что ты испытываешь. Много сделал, или мало. Смерть она для всех одна. И порой просто не понимаешь, а почему я до сих пор живу? Ведь завтра, или через год-10лет, но меня не станет. И что с того что я прожил чуть больше чем кто то? И как бы мне не хотелось верить в то что после смерти есть ещё что то... но глубоко внутри я знаю, что ничего нет... Тьма, в которой нет времени, в которой не возможно существование мысли. Эта тьма страшит, но в то же время и успокаивает. Я знаю, что если долго думать об этой тьме, то разум умрет даже раньше чем умрет тело. Поэтому пусть будет ад, пусть будет рай.. но только не будет той тьмы которую я чувствую когда думаю о смерти.. Как бы я хотел верить в жизнь после смерти, хоть какую жизнь.. :(
*
Sekhmet:)
25 ноя 2009 в 23:51
Народ, о чём вы спорите? Вас послушаешь, создается впечатление, что вы уже все по несколько раз умирали... Ну смешно же ведь! Один верит в то, другой в это... Ещё и спорите! Бред! Я лично ещё ниразу не умерала, я не знаю что после смерти. Но я любопытная, мне интересно. И так как это неизбежно, мне совсем не страшно. Мне на столько интересно, что согласилась бы сдохнуть хоть завтра... НО! Так же мне интересно, что будет после завтра! Вот и живу себе спокойно, не заморачиваюсь всякой фигнёй. Когда нибудь все мы узнаем что там! :)
*
Aйoн
26 ноя 2009 в 14:34
Бaнaнчeг, seclub.org/forum/goto/9504691/ - естественно, что тела после смерти сгниют. Но то, что ты не веришь в существование души, еще не означает, что ты последняя инстанция, открывающая истину. Хехе, а докажи-ка обратное, а? Докажи, что за порогом смерти ничего нет? Ответы вроде "бла-бла-бла, он сказал, там написано, еще дед говорил" не принимаются.
*
Aйoн
26 ноя 2009 в 14:43
Sekhmet:), seclub.org/forum/goto/9511932/ - а кто-то тут говорил (исключая пост про клиническую смерть), что знает, что будет дальше? 0___о.... "Один верит в то, другой в это..." - вот именно, просто верит, и в этом ничего плохого невижу. Разве кто-то тебе навязывает свою точку зрения? 0________о
*
L!GHTH!LL
16 фев 2010 в 21:19
Я к этому спокойно отношусь. Только боюсь что не всё сделать успею что хочу :(
*
Maks15
17 фев 2010 в 04:41
Печально конечно:-(но ничего не поделаешь
*
Koмфopмиcт
17 фев 2010 в 06:43
Жду не дождусь:gg:
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2010 в 04:44
Важно не то , что мы умрем , важно как проживем , и что за спиной оставим )))
*
TSR
18 фев 2010 в 05:22
Глупая тема. Мне вообще все равно, когда я умру - сегодня или через 50 лет!
*
Otmorozok
18 фев 2010 в 06:59
Человек не задумается о смерти,пока не начнут погибать друзья,родные,любимые.Я и сам не думал о смерти,пока не погиб друг.Но нужно жить,и бороться за свою жизнь.Я любому перегрызу глотку,кто попробует меня лишить самого прекрасного на этом свете.И ведь если не будет смерти,не будет и жизни.Это неизбежность. :)
*
Maks15
18 фев 2010 в 08:10
4erten@k,вот это правильно :pozhali:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025