Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
Persona
17 окт 2007 в 11:47
Death_Angel, аминь ))))
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 11:58
Persona, ты так думаешь?может выкинут а может разморозят...все приходит со временем
*
Persona
17 окт 2007 в 12:08
ANT!S@T@N!§T, я вообще не понимаю,на фига это надо? Замораживаются ж обычно не молодые и здоровые,а смертельно больные старые люди. Ну разморозят тя через 200 лет,вылечат. Родных нет,друзей тож. Буш жить под наблюдение врачей и журналистов где-нить при институте. Ещё неизвестно какая будет экология,можт организм справляться не будет с новой средой. Во весело,ппц
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 12:13
Persona, ну не знаю не знаю...старым уже лучше дожить на своем веке и фсе!а вот молодым но смертельно больным нужно...лет так через 200 может и вылечат...а вот на счет окружающей среды не знаю...тут уже надо думать на свои страх и риск...
*
ShturM*MaN
18 окт 2007 в 23:34
Смерть придет к каждому и потом Аллах рассудит всех по их деяниям.Так что Ждем.
*
ANT!S@T@N!§T
19 окт 2007 в 05:26
Shturm*man, не знаю не знаю...у тебя может и аллах...а у меня кто?если я не верю в бога...
*
ShturM*MaN
19 окт 2007 в 09:04
ANT!S@T@N!§T, бог он один,других нескольких богов не существует.И этот бог Аллах. Насчет не берия в бога.... я вообще не могу понять атеистов :neznaet: // и к смерти нужно относиться как к факту,все мы умрем и предстанем перед судом,но это уже другая история :)
19 окт 2007 в 09:07 / ShturM*MaN (2)
*
ANT!S@T@N!§T
19 окт 2007 в 10:55
Shturm*man, У тебя может быть и аллах...а у меня его нет...а для верующих бог один...только его называют по разному...а на страшном суде уж я то смогу ответить как нибудь за все...
*
BoySKaUT
2 ноя 2007 в 23:47
Смерть неизбежна.. Без смерти нет жизни, также как и без ночи нет дня :podmig: Многими смерть воспринимается как конец, на самом деле это лишь начало, переход на новый виток сознания. Чтобы перестать бояться смерть, необходимо полюбить жизнь! :]
*
Vazi
3 ноя 2007 в 08:58
Примус по этому поводу хорошо спел-ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть. И всё
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 09:00
Мы рождены, что б умереть, Мы появляемся на свет обреченными на смерть, Нас плодят что б наблюдать как мы будем друг друга убивать... :-)
*
Vazi
3 ноя 2007 в 09:03
Death_Angel,красиво и главное правда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025