Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 09:06
Vazi, вот хоть ты меня поддержал... ЖМУ РУКУ ДРУГ!!!!
*
Vazi
3 ноя 2007 в 09:09
Death_Angel,жму руку за реальные слова
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 09:10
Vazi, :druzhba:
*
Vazi
3 ноя 2007 в 09:24
Death_Angel, :kul:
*
a_lord
3 ноя 2007 в 09:55
Death_Angel, Vazi , :offtopik:
*
Rampage!!!
4 ноя 2007 в 11:24
"..Если угодно, вы становитесь мертвыми, прожив свою жизнь, но проживаете вы ее, умирая.."/Мишель де Монтень. Более всего в перспективе смерти пугает/интересует не длина твоей жизни, а сколько тебе придется не существовать.
*
Max 3
4 ноя 2007 в 11:33
Да че тут паники закатывать?:-) умрем ну и что с того? Надо расматривать смерть с пасивной стороны!:-D а пока живется живи
*
Rampage!!!
4 ноя 2007 в 11:45
Max 3, ты прав. Как и все люди, которые написали примерно тоже самое, что и ты. Но даже самый сотню раз позитивный человек хоть разок, но парится по этому поводу. Ведь это коснется всех так или иначе, но жить с этими размышлениями постоянно конечно не стоит. //настроение у мя какое-то...
*
KOKA!NA
4 ноя 2007 в 11:48
ну, грех поддаватся унынию, пока есть другие грехи!! :gy:
*
Rampage!!!
4 ноя 2007 в 11:55
KOKA!NA, а кто по этому поводу унывает? Перед этим, как известно, не надышишься.
*
Rocklove
4 ноя 2007 в 12:00
Когда мы взрослеем, все больше задумаемся об етом, ето я стал понимать недавно, чем старыший, тем более етих мислей.Детство-ето время, когда ты живеш, не задумаваешся в чем смысл жизни, оч быстро летят года и их уж не вернуть.Думаю жизнь нада прожыть, так как ты хочеш, ведь она одна.Тоесть сегоднешним днем, и делать все, что тебе хочется.
*
Mepзkий_Пёc
5 ноя 2007 в 12:01
А после смерти люди попадут кто в рай, кто в ад... хотелось бы разумеется в первое, но за такие дела только в низ... всё-таки это бесчестно-гореть до скончания веков, чтобы ты не сделал в земной жизни, наказание слишком страшное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025