Помераем все с битами в руках, у меня есть реальный план захвата Ада /после смерти ниче не будет, аллес капут это лично я воспринимаю как должное, хорошо бы еще что бы при этом не осталось ни чего такого что бы жалко было оставить
Fatality, но если не останется ничего,что жалко оставить,значит всё дорогое и любимое потеряешь ещё при жизни я так не хотела бы.пусть это дорогое остается и живет долго и счастливо
На днях я во сне "помер", вроде не впервой, но раньше всегда когда получишь "пулю в лоб" сразу просыпался в холодном поту. В этот же раз я не проснулся, как банально это не прозвучит, но душа отделилась от тела(ну, мой сон, мои мозги, загруженные всякой научной лит-рой, фентези... видимо я так себе представляю смерть). Первое ощущение легкость, свобода. Но потом навалило осознание, что мой "трупик" увидят родные(а что они подумают, как им плохо будет?), и так хреново стало... Потом все закрутило завертело и я в школе, учителя(повидимому знали уже что я "умер", сон всетаки) в слезах. Мне стало совсем не по себе.
...А потом я одноклассников увидел, друзей(не со школы даже) и вот тогда я по ощущениям "умер" второй раз, так ужасно на душе было... ну проснулся конечно сразу, весь в холодном поту. Потом еще пару дней загруженный ходил, стыдно даже на родных, друзей... посмотреть было, а они то не понимали главное в чем дело.
и вообще тут многие согласны с теорией о том, что после смерти разум "растворяется в небытие" так сказать. Вы вообще сами это можете воспринять? Как этот сознание может раствориться? Мне вообще даже не представить, даже если душа скажем попадет в небытие, ты все равно будешь осозновать, что ты там и что-то делать, пытаться, думать в конце концов... Мне просто не понятно как это так может быть, ну никак...
вот я вроде православная христианка, должна понимать, что это переход к новой жизни, но не могу смириться с этой мыслью, что дальше, что там?! особенно боюсь потери близких, вообще потери, того как отнесутся к моей потере...
"того как отнесутся к моей потере..." меня это больше волнует. А к потерям друзей я вроде примирился, ну думаю что им лучше уже чем нам. Во всяком случае в моем понимании. Хотя и не терял близких друзей или родных
Resident5OO, мне например не хочется после смерти проживать еще одну жизнь. Так я устроен, терпеть не могу начинать что-то "неполучившееся" с начала. Даже пример в игре компьютерной, раз проиграю и удаляю нафиг ее=)
MONAXX, жить зная, что живешь для того чтоб умереть, и не факт, что после смерти нас что то ждет...царство небесное, райское блаженство, вечный покой...как звучит это СТРАШНО... во время пения заупокойной ектении невольно прорезается слеза...
SofiyaNep, непойму к чему это сказано, можно попроще как нибудь? я просто говорю, что сознание, никак не сможет "понять", что такое "ничто", тоесть когда оно само растворится. Ну этого просто не может быть.
21 мая 2008 в 23:19