Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
Fatality
21 мая 2008 в 23:19
Помераем все с битами в руках, у меня есть реальный план захвата Ада :-D /после смерти ниче не будет, аллес капут это лично я воспринимаю как должное, хорошо бы еще что бы при этом не осталось ни чего такого что бы жалко было оставить
*
Жанчик
22 мая 2008 в 03:37
Fatality, но если не останется ничего,что жалко оставить,значит всё дорогое и любимое потеряешь ещё при жизни :nea: я так не хотела бы.пусть это дорогое остается и живет долго и счастливо
*
Fatality
22 мая 2008 в 07:55
Жaнчиk, тоже правда... :(
*
MONAXX
22 мая 2008 в 19:05
На днях я во сне "помер", вроде не впервой, но раньше всегда когда получишь "пулю в лоб" сразу просыпался в холодном поту. В этот же раз я не проснулся, как банально это не прозвучит, но душа отделилась от тела(ну, мой сон, мои мозги, загруженные всякой научной лит-рой, фентези... видимо я так себе представляю смерть). Первое ощущение легкость, свобода. Но потом навалило осознание, что мой "трупик" увидят родные(а что они подумают, как им плохо будет?), и так хреново стало... Потом все закрутило завертело и я в школе, учителя(повидимому знали уже что я "умер", сон всетаки) в слезах. Мне стало совсем не по себе.
*
MONAXX
22 мая 2008 в 19:06
...А потом я одноклассников увидел, друзей(не со школы даже) и вот тогда я по ощущениям "умер" второй раз, так ужасно на душе было... ну проснулся конечно сразу, весь в холодном поту. Потом еще пару дней загруженный ходил, стыдно даже на родных, друзей... посмотреть было, а они то не понимали главное в чем дело.
*
MONAXX
22 мая 2008 в 19:26
и вообще тут многие согласны с теорией о том, что после смерти разум "растворяется в небытие" так сказать. Вы вообще сами это можете воспринять? Как этот сознание может раствориться? Мне вообще даже не представить, даже если душа скажем попадет в небытие, ты все равно будешь осозновать, что ты там и что-то делать, пытаться, думать в конце концов... Мне просто не понятно как это так может быть, ну никак...
*
SofiyaNep
22 мая 2008 в 19:27
вот я вроде православная христианка, должна понимать, что это переход к новой жизни, но не могу смириться с этой мыслью, что дальше, что там?! особенно боюсь потери близких, вообще потери, того как отнесутся к моей потере...
*
MONAXX
22 мая 2008 в 19:31
"того как отнесутся к моей потере..." меня это больше волнует. А к потерям друзей я вроде примирился, ну думаю что им лучше уже чем нам. Во всяком случае в моем понимании. Хотя и не терял близких друзей или родных
*
Resident5oO
22 мая 2008 в 19:32
Да все нормально, все умрем, 7 не бывать 1 не миновать, :gg: все мы умирали, реинкарнация :gy: У нас в Питере вообще щас радиация так что все о"кей 8-)
*
MONAXX
22 мая 2008 в 19:34
Resident5OO, мне например не хочется после смерти проживать еще одну жизнь. Так я устроен, терпеть не могу начинать что-то "неполучившееся" с начала. Даже пример в игре компьютерной, раз проиграю и удаляю нафиг ее=)
*
SofiyaNep
22 мая 2008 в 19:41
MONAXX, жить зная, что живешь для того чтоб умереть, и не факт, что после смерти нас что то ждет...царство небесное, райское блаженство, вечный покой...как звучит это СТРАШНО... во время пения заупокойной ектении невольно прорезается слеза...
*
MONAXX
22 мая 2008 в 20:49
SofiyaNep, непойму к чему это сказано, можно попроще как нибудь? я просто говорю, что сознание, никак не сможет "понять", что такое "ничто", тоесть когда оно само растворится. Ну этого просто не может быть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025