MONAXX, понимать, что сознание растворилось будет нечем, в виду отсутствия оного! А вобще я думаю смерть она медленная, окончательная точка это распад мозга или тупо его смерть. Говорят, после казни, у некоторых голов глаза двигаются и слёзы текут. Вобщем пока кислород в клетках мозга не иссякнет, он функционирует некоторое время.
Да нет ее,переход мнгновенный в др.тело,а скафандр(тело распадается на всем известные нам элементы),как ,почему-на это надо о-очень много времени,а конкретно-да не пойдет,это философия!Я просто пишу,что знаю,на собственном опыте,ну а верить иль нет,др.дело.ОК!вы видели своими глазами:обратную сторону Луны,атом,радиацию-нет!но верите ученым,т.е кто это видел!Так и это!нет смерти,душа(сознание вечно),ну а если рассуждать :я это тело!тогда да!неумно ведь так?
Смерти пока никто не избежал...И голову не следует этим забивать!Потому как о чём думаешь то и случается.На счёт растворимости сознания хз, кто то, переживший клиническую смерть говорит что видел себя со стороны и т.п.Я на эту тему ничё сказать немогу ибо покойники не снились.Хотя у меня дома домовой потихоньку тырит печенье, но я не обижаюсь...
Если, так подумать... То в голову приходить вопрос, куда Я попаду? В Рай или в Ад? И что будет со всеми моими близкими? Смерти избежать - невозможно. Но может быть и найдутся отрицатели, которые в один голос говорят, что нету ни Рая и ни Ада. Лично я верю, что есть эти две стороны. И человек не сможет угадать, куда он попадет после своей смерти. Только один Бог знает, куда мы попадем.
22 мая 2008 в 22:26