Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
DragoN
22 мая 2008 в 22:26
MONAXX, понимать, что сознание растворилось будет нечем, в виду отсутствия оного! А вобще я думаю смерть она медленная, окончательная точка это распад мозга или тупо его смерть. Говорят, после казни, у некоторых голов глаза двигаются и слёзы текут. Вобщем пока кислород в клетках мозга не иссякнет, он функционирует некоторое время.
*
foros
22 мая 2008 в 23:18
Да нет ее,переход мнгновенный в др.тело,а скафандр(тело распадается на всем известные нам элементы),как ,почему-на это надо о-очень много времени,а конкретно-да не пойдет,это философия!Я просто пишу,что знаю,на собственном опыте,ну а верить иль нет,др.дело.ОК!вы видели своими глазами:обратную сторону Луны,атом,радиацию-нет!но верите ученым,т.е кто это видел!Так и это!нет смерти,душа(сознание вечно),ну а если рассуждать :я это тело!тогда да!неумно ведь так?
*
MONAXX
23 мая 2008 в 09:39
DragoN, то это тебе говорил, про отсечение головы? Да и слезы мне кажется в положении того кого казнят, начинают течь за долго до отсечения головы.
*
WinReact
23 мая 2008 в 16:06
Смерти пока никто не избежал...И голову не следует этим забивать!Потому как о чём думаешь то и случается.На счёт растворимости сознания хз, кто то, переживший клиническую смерть говорит что видел себя со стороны и т.п.Я на эту тему ничё сказать немогу ибо покойники не снились.Хотя у меня дома домовой потихоньку тырит печенье, но я не обижаюсь...
*
твoй бoг
23 мая 2008 в 16:10
Смерть не страшна,душа бессмертна!
*
Karakas83
14 июн 2008 в 22:07
Анекдот в тему: разговаривают 2 эмбриона в утробе матери. -Как думаешь а что ТАМ? - не знаю,оттуда еще никто не возвращался. Думайте
*
z55Oz
14 июн 2008 в 22:51
ета очень актуальная тема!я щитаю смерть можна обмануть!обмануть можна все без исключения!надо просто обединить усилия и хорошо подумать!
*
¤Mda¤
15 июн 2008 в 00:21
z55Oz, обмануть? Это как ? :lol: Лучше копить на красивый гробик :mog: )))
*
Bundesver
15 июн 2008 в 05:12
Мы все,дети смерти,а жизнь-это всегда бросающая нас подруга.
*
KachibeK 91
22 июн 2008 в 18:21
Если, так подумать... То в голову приходить вопрос, куда Я попаду? В Рай или в Ад? И что будет со всеми моими близкими? Смерти избежать - невозможно. Но может быть и найдутся отрицатели, которые в один голос говорят, что нету ни Рая и ни Ада. Лично я верю, что есть эти две стороны. И человек не сможет угадать, куда он попадет после своей смерти. Только один Бог знает, куда мы попадем. :)
*
Erdol
25 июн 2008 в 01:46
просто умереть не страшно,главное как умереть... можно умереть и сам не поимеш,а можно умирать годами...
*
CXakep75
25 июн 2008 в 06:16
Фсе там будем, поэтому нехрен бояться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025