Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
¤elle¤
27 июн 2008 в 19:15
Умрем мы все. Поэтому главной целью жизни является подготовить себя к той жизни которая последует за земной. А как это сделать уже давно известно, просто обратитесь и религии. К нашему православию. Там все очень ясно объясняется. И зачем мы живем и зачем нам умирать
*
Aньчя
27 июн 2008 в 19:19
Подумаешь смерть. Не страшно. Гораздо страшнее, когда умирают люди, которых ты любишь, которые тебе дороги. А своя смерть- это ничего особенного. Обычное явление. Когда умрешь, уже всё равно умер ты или нет.
*
Emo Princess
28 июн 2008 в 00:25
Хм...смерть,подумаешь.Я уверена что это лишь новое начало.А даже если нет...да все равно как-то,это абсолютно естественное явление и боятся глупо...А вы верите,что человек способен предвидеть свою смерть?
*
walkman 2OO.
28 июн 2008 в 00:38
гг:-) все так философствуют,что и сам невольно задумываешся
*
provaider
28 июн 2008 в 02:38
Aньчя, полностью поддерживаю тебя, смерть, она и в африке смерть, умрем все, но когда осознаешь, что наступит время, когда умрет мама, папа, то начинаешь невольно задумываться о смысле жизни и смерти. я считаю что, любой человек неверит, хотя и осознает, что наступит это время, время смерти, время вечной тишины...
*
KezhmaN
28 июн 2008 в 18:27
Кто то читал книгу Л.Пановой""Ангелы хранители""? Автор общается с ангелами-хранителями человека, что будет после смерти, тайны человечества, есть ли Бог и т.д. Всё написано настолько правдоподобно, что даже не возникает сомнений насчёт того, фантазия это автора или нет
*
¤elle¤
28 июн 2008 в 18:30
Kezhman, в сети книга есть?
*
KezhmaN
28 июн 2008 в 18:42
¤elle¤, поищи в Гугле, я у знакомого брал, интересно. Чем раньше человек умрёт, тем для него лучше. Через 9 жизней человеческая душа переходит на другую планету с лучшими условиями, типа как жили мы прошлых жизнях, то такие родители сейчас у вас. Если вы были плохим папашей, то у вас сейчас именно такой. Я видимо, был плохим отцом:(
*
foxy342
28 июн 2008 в 20:50
Не стоит бояться смерти,потому что пока мы существуем-ее нет,а когда она есть-нас уже нет боле.
*
SOR!N
1 июл 2008 в 13:59
не помню где я такое прочитал, но задумайтесь: вас сильно беспокоили вопросы жизни и смерти в то время когда вы не родились? наверно не очень. так че париться, когда ты вернешься туда от куда пришел? меня лично это устраивает на всё сто.
*
KezhmaN
1 июл 2008 в 17:41
SOR!N, а нах вообще думать об этом?
*
[Harry]
1 июл 2008 в 18:28
Может скинет сюда кто эту книгу или ссыль даст ? ("Ангелы хранители")
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025