Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
Gen Fireman
21 июл 2006 в 20:17
DeFRaG, я тоже слышал парочку теорий о том, что ко во что верит, тот туда и попадает. Кто верит в рай и ад, тот и попадает туда, куда он сам считает, заслуживает... Причем этот рай/ад выглядят именно так, как он воображал. Кто верит в реинкарнацию, тот зверьком/камешком/другим_человечком становится. Кто то приведением, цепями звенит по подвалам, другие сливаются в космосе с Единым Энергоразумом и т.д.
*
JurVik
21 июл 2006 в 21:03
Gen Fireman, у человека есть очень интересное свойство - при определённых обстоятельствах исполняются желания. Магия и всякая мистика существуют потому, что осознанно или случайно соблюдаются некие условия. Это и есть примеры материализации мысли. Имеющий глаза да увидит... :)))
21 июл 2006 в 21:05 / JurVik (1)
*
Gen Fireman
21 июл 2006 в 21:12
g_ray, по ходу у меня нет глаз :) Ни разу не видел реальной магии. Только в видеоиграх файрболами кидался :) .
.
Имеющий разум да осознает, что видит. :lol:
*
Sane
22 июл 2006 в 17:28
Gen Fireman, интересные теории по поводу кто как верит, тот туда и попадёт... тока нюанс один предположим я считаю что заслуживаю "рая", а сам живу так что в "аду" мя боятся :-). попаду в рай? ме тех кто действительно достоин "рая" жалко при таких мыслях :-(
*
Sane
22 июл 2006 в 17:39
DeFRaG, будучи бессмертным наскучит не одиночество! бессмертие -> бесконечный набор опыта -> огромнейшая мудрость. представь ты знаешь все(вернее оч много), перепробывал всё, ничего нового уже не увидишь, а если и увидишь, то оно будет до боли похоже на старое. / эт канешна не я придумал, теория такая есть, но я с ней согласен.
*
DeFRaG
ts 22 июл 2006 в 17:49
Gen Fireman, самый банальный пример это самовнушение. Например достаточно сказать человеку что у него опухоль мозга и при определенной степени внушаемости он поверит и думая о ней разовьет ее. Также я знаю что если человек очень сильно чего то захочет и будет думать об этом то он обязательно это получит. Конечно второй пример можно истолковать и как простое трудолюбие, усердие и т. д.
*
DeFRaG
ts 22 июл 2006 в 17:54
Sane, ну жизнь ведь не остановится! Она продолжит развитие. Новые открытия. Сфера познания безгранична! Невозможно все познать. Дав ответ на один вопрос возникает еще больше вопросов. Чем больше ты узнаешь тем больше вопросов возникает. Мысль кажется абсурдной но это так.
*
SkyWolf
22 июл 2006 в 18:02
g_ray, никакая это не магия, естественные возможности подсознания. В НЛП все это отлично расписано нормальным научным языком, без ненужной "магической" шелухи. :mob: Только не стоит искать в этом волшебную таблетку, прямо даже правильно сформулированное и активированное желание редко реализуется, чаще всего формируется более благоприятный вектор развития событий, главное вовремя им воспользоватся. А так, что лежишь на диване и все само сделается, не будет.
*
SkyWolf
22 июл 2006 в 18:03
DeFRaG, а тогда можно ведь и наоборот.
*
DeFRaG
ts 22 июл 2006 в 18:26
SkyWolf, разве человек может сам к себе применить НЛП? Всегда казалось что это воздействие на чужую психику.
*
SkyWolf
22 июл 2006 в 18:31
DeFRaG, ты неправ. Можно и к себе, хотя это очень сложно и нужно ясно знать что, зачем и как ты собираешся делать. Это можно сравнить с редактированием реестра в компьютере.
*
DeFRaG
ts 22 июл 2006 в 22:01
SkyWolf, но простым программированием своей психики ты не добьешься материализации мысли. Это скорее будет самообман нежели воплощение идеи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025