Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
3aбaвнo
20 июл 2006 в 23:00
Люди - не такие уж полезные существа в этом мире.И в том,что мы умираем больше справедливости,чем в нашем бессмертии.
*
JurVik
20 июл 2006 в 23:54
DeFRaG, ты когда нибудь выходил сознанием из своего тела? Или общался телепатически? Как ты думаешь, интересно ли это? Какие возможности открываются?
*
Sane
21 июл 2006 в 11:28
А не наскучит ли бессмертие? Может от того и умираем, чтобы не заскучать? :hm:
*
Sane
21 июл 2006 в 11:30
DeFRaG, вопрос что задал ты в пустой голове не возникнет! имхо
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 12:39
g_ray, я нет, но судя по твоей анкете ты мог. Может расскажешь если получалось?
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 12:43
Sane, бессмертие наскучит только в одиночестве. А с родными и близкими людьми я думаю нет. А вообще понятно что бессмертия нет, просто очень жалко покидать этот мир в любом возрасте.
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 12:45
MakcиM, на счет этого ты прав.
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 12:50
3aбaвнo, "этот мир" существует лишь в нашем - людском - понимании. Для остальных существ целостного восприятия мира не существует. Они живут в ограниченной сфере, где действуют лишь инстинкты. И "полезность" существ также определяют люди. И эта "полезность" всегда либо прямо либо косвенно полезна именно нам - людям.
*
contradictor
21 июл 2006 в 14:39
DeFRaG, я лично уверен в том,что за жинь надо не мало времени потратить на самосознание, воспитание духа. Не стоит ограничиватся рамками и стереотипами. Возможно только дух мудрого человека после смерти куда-то направляется и продолжает жить. А остальные просто исчезают. (Это я в облегченном виде сказал.)
*
JurVik
21 июл 2006 в 17:38
DeFRaG, из всего многообразия мира люди отбирают лишь то, что их интересует и до чего они могут дотянуться "конструктивно". Это и составляет "наш" мир. Остальное попросту игнорируется. Что-то типа как настройка в радио. Хотя диапазон оч. широкий.
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 17:52
MakcиM, я тоже слышал схожую гипотезу. Лишь те люди которые при жизни верили в Бога, в иной мир, в него и попадают, а те кто были материалистами и атеистами просто растворяются в небытие. Причем я склонен и ней и думаю что это возможно. Так как существуют реальные факты материализации мысли.
*
Gen Fireman
22 июл 2006 в 00:12
DeFRaG, например? Какие ""реальные факты материализации мысли""? Первый раз слышу... Интересно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025