Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
DeFRaG, ты когда нибудь выходил сознанием из своего тела? Или общался телепатически? Как ты думаешь, интересно ли это? Какие возможности открываются?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
3aбaвнo
20 июл 2006 в 19:00
Люди - не такие уж полезные существа в этом мире.И в том,что мы умираем больше справедливости,чем в нашем бессмертии.
*
JurVik
20 июл 2006 в 19:54
DeFRaG, ты когда нибудь выходил сознанием из своего тела? Или общался телепатически? Как ты думаешь, интересно ли это? Какие возможности открываются?
*
Sane
21 июл 2006 в 07:28
А не наскучит ли бессмертие? Может от того и умираем, чтобы не заскучать? :hm:
*
Sane
21 июл 2006 в 07:30
DeFRaG, вопрос что задал ты в пустой голове не возникнет! имхо
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 08:39
g_ray, я нет, но судя по твоей анкете ты мог. Может расскажешь если получалось?
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 08:43
Sane, бессмертие наскучит только в одиночестве. А с родными и близкими людьми я думаю нет. А вообще понятно что бессмертия нет, просто очень жалко покидать этот мир в любом возрасте.
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 08:45
MakcиM, на счет этого ты прав.
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 08:50
3aбaвнo, "этот мир" существует лишь в нашем - людском - понимании. Для остальных существ целостного восприятия мира не существует. Они живут в ограниченной сфере, где действуют лишь инстинкты. И "полезность" существ также определяют люди. И эта "полезность" всегда либо прямо либо косвенно полезна именно нам - людям.
*
contradictor
21 июл 2006 в 10:39
DeFRaG, я лично уверен в том,что за жинь надо не мало времени потратить на самосознание, воспитание духа. Не стоит ограничиватся рамками и стереотипами. Возможно только дух мудрого человека после смерти куда-то направляется и продолжает жить. А остальные просто исчезают. (Это я в облегченном виде сказал.)
*
JurVik
21 июл 2006 в 13:38
DeFRaG, из всего многообразия мира люди отбирают лишь то, что их интересует и до чего они могут дотянуться "конструктивно". Это и составляет "наш" мир. Остальное попросту игнорируется. Что-то типа как настройка в радио. Хотя диапазон оч. широкий.
*
DeFRaG
ts 21 июл 2006 в 13:52
MakcиM, я тоже слышал схожую гипотезу. Лишь те люди которые при жизни верили в Бога, в иной мир, в него и попадают, а те кто были материалистами и атеистами просто растворяются в небытие. Причем я склонен и ней и думаю что это возможно. Так как существуют реальные факты материализации мысли.
*
Gen Fireman
21 июл 2006 в 20:12
DeFRaG, например? Какие ""реальные факты материализации мысли""? Первый раз слышу... Интересно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025