Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
22-Pk
15 апр 2007 в 15:53
Bас когда нибудь ставили перед фактом, сколько Вам осталось?
*
Maksim
15 апр 2007 в 15:59
22-Pk, меня ставили. Живу больше срока уже 12 лет... :gagarin: Полет нормальный :letaet:
*
)!!(
15 апр 2007 в 16:17
Вам интересно, приятно жить? Вы же всё ощущаете и наслаждаетесь этим? В этом и есть смысл жизни и смерти. Гармония. Смерть это логический исход который лишь доказывает - нужно стремится к и идеалу гармонии, а не быть им. Отсутвие смерти породилобы безразличие ко всему и вся, все бы просто надоело, а это наверно самое страшное испытание - быть безразличным ко всему.
15 апр 2007 в 16:20 / )!!( (3)
*
StokeLy
15 апр 2007 в 16:31
Согласна с предыдущим высказыванием,но смеси как данности боюсь ужасно! Как все это представлю- кидает в холодный пор, а тут еще и срок определили! Стараюсь не думать об этом но с каждой секундой бороться с этим все труднее...
*
sEKi
15 апр 2007 в 16:34
StokeLy, как это СРОК ОПРЕДЕЛИЛИ???
*
StokeLy
15 апр 2007 в 17:01
SEKi, хрен его знает!Никогда не любила врачей-всегда говорила меньше знаешь-крепче спишь...чёт на обследовании нашли,говорят ничего серьезного,но видишь как это в итоге выходит,а я не могу близким сказать-в город учиться поступила и они не знают
15 апр 2007 в 17:02 / StokeLy (1)
*
ShaGall
15 апр 2007 в 17:08
После смерти наши тонкие тела продолжат своё существование в ином измерении.Для каждого человека разное.Одного человека может отбросить назад в развитии,а другого намного вперед,на несколько уровней больше.Так устроен мир.
*
ShaGall
15 апр 2007 в 17:10
Смерть большей частью человечества воспринимается неправильно.Смерть это не конец существования.Это просто переход в иное состояние и ничего страшного в этом нет.
*
StokeLy
15 апр 2007 в 17:11
ShaGall, прости, ничего против не имею,но не верю я в эту чушь,наслушалась от сектантов
*
Slavec
15 апр 2007 в 17:14
Рано, или поздно, придётся уйти в мир иной, подумать страшно.
*
Cnopic
15 апр 2007 в 17:37
Построить дерево,вырастить дом,посадить сына.Кажется так.
*
)!!(
15 апр 2007 в 18:31
Я верю в реинкарнацию, и точно знаю что она существует, почти все широко распрастранённые религии признают её существование в той или иной форме. И раннее христианство тоже признавало реинкарнацию, но по разным причинам тех времен от этого признания отказались (видимо трудно было её истолковать). Легче представить ад и рай в воображении чем здесь сама вокруг себя. А именно так это и есть всё перед нами надо это лишь увидеть ощутить и понять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025