Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
Всего сообщений: 554
*
)!!(
15 апр 2007 в 18:36
Всё самое прекрасное и ужасное здесь сама вокруг нас. Просто каждый всё это ощущает и понимает по своему.
*
KAYRIZZZ
15 апр 2007 в 21:21
Мне кажется не стоит бояться смерти-это всего лишь переход к другой форме бытия.На том свете тоже должно быть интересно.Хотя сам переход может быть и не очень приятным.
*
StokeLy
16 апр 2007 в 10:02
Окей,в существование в мире реинкарнации я могу поверить-это хоть физически доказуемо,а как побороть страх человека, нас то никакими законами не объяснишь???
*
Pugovka
16 апр 2007 в 10:35
Мне бы страшно было умирать, зная что я бесполезно прожил жизнь, не сделав ничего толкового в ней, страшно исчезнуть бесследно, не о ставив никакой памяти о себе. А так нифига не страшно. :)
*
NouiLLeS
16 апр 2007 в 11:43
Смерти я боюсь. Че бы кто ни говорил про иное бытие и реинкарнацию. Страшно млин умирать, себя жалко до смерти. :gy: Тут парадокс, когда близким родственникам плохо, то и мне плохо, поэтому себя жалко. Если умру, то им будет плохо, а мне уже нет. Так что себя жалеть? Тьфу, млин, дремучие инстинкты...
*
StokeLy
16 апр 2007 в 12:34
NouiLLeS, я скорее не из жалости к своей шкуре боюсь,а просто ну умрешь ты и не увидишь больше всего этого,всего того чем жил и ради чего жил, а если оглядываешься назад и там ничего интересного и важного- значит не было того, ради чего ты жил
*
StokeLy
16 апр 2007 в 12:39
NouiLLeS, кстати,если я не ошибаюсь- ты живешь в двух шагах от меня. Я в Ёбурге учусь,а там мой дом, моя крепость!
16 апр 2007 в 12:40 / StokeLy (1)
*
DeFRaG
ts 16 апр 2007 в 14:24
NouiLLeS, вот именно. Стоит хорошенько подумать о смерти и становится, мягко говоря, не по себе. Пугает неопределенность, пустота и забвение. Чтоб бы там не говорили о памяти, о делах. Страшно именно от того, что больше никогда не придешь домой, промокший до нитки, что никогда не посидишь у костра в лесу, что никогда не... Вот чего я боюсь в смерти.
*
sEKi
16 апр 2007 в 15:23
Я думаю так,Вот например умер человек,и через НЕКОТОРОЕ время он появляется снова на свет,НО с ПУСТОЙ ПАМЯТЬЮ! или он появляется в другом обличии,там собака или кошка и тд.
*
StokeLy
17 апр 2007 в 12:47
SEKi, могу обьяснить законами физики- энергия никогда не пропадает,она просто переходит в другое тело- реинкарнация называется,в это еще реально поверить,а вот переселение душ я называю сказками
*
DeFRaG
ts 21 апр 2007 в 21:38
SEKi, а смысл в чем?! Прежний человек, как личность исчез. А новый уже совсем другой будет, а то и вовсе псом станет. :-)
*
yup yup
21 апр 2007 в 21:46
StokeLy, ставлю тебе по физике 2 с минусом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025