Тут несколько раз поднимался вопрос че делать с грибом зимой... Так вот, он у меня всю зиму простоял в одном растворе (ну месяца 4 точно). И нифига ему не сделалось Я конечно смотрел, чтобы там вода не испарилась, и какой нибудь плесени не образовалось, но так и не трогал. Неделю назад поменял раствор, помыл его, и заново поставил. Щас попробовал - все нормально, работает
Есть тибетский гриб это разновидность молочного очень капризен В уходе но очень разнопланен его можно использовать как маску для лица а можно лечить натоптыши
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10606178/ - как раз-таки от изжоги он избавляет Но только в глобальном смысле, т.к. лечит весь пищеварительный тракт, а не в локальном, по принципу соды, к-рая только кислоту в пищеводе расщепляет на время / Его дрожжи сбраживают сахар в этиловый спирт, а его бактерии окисляют этот спирт в уксусную кислоту
Apple, seclub.org/forum/goto/10606366/ - год назад пробивал данную теорию - дикий бред. Если она произвела на тебя такое впечатление, то хоть в умы посетителей не вноси сумятицу
Apple, seclub.org/forum/goto/10606859/ - о как. А я вот знаю около десятка людей, которым он помог справиться с хроническим нарушением пищеварения, в то время как всяко-разно таблетки оставляли желать лучшего
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/10627655/ - а зимой почему не пил? У меня что зимой, что летом - влёт идёт, я научился его делать как настоящий ядрёный старорусский квас, эксперт не отличит
23 мар 2010 в 20:33