Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб. | SEclub.org
Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб.
Все новые
Всего сообщений: 275
*
aнтигoт
4 июн 2010 в 03:20
Гoт, иди пивка хряпни, мож отпустит.
*
klimofficial
4 июн 2010 в 03:34
Гoт, seclub.org/forum/goto/11203421/ - плацебо..? Про "манию плацебо" слыхивал когда-нибудь? :) Так вот, это живёт в умах человеческих. Когда силой "мании плацебности" отметается всё проверенное, изученное и доказанное настоящими умами, а не напускными отрицателями всего лишь за ради отрицания :) Этот самостоятельный организм жил до тебя несколько тысяч лет и после тебя будет жить ещё больше, так кому ж понадобилось его >>
*
klimofficial
4 июн 2010 в 03:37
>> его якобы "плацебность" выдавать за якобы обманное чудодействие, словно это какие-то твои любимые витамины из какой-то аптеки (на самом деле плацебо), какой-то коммерческой фирмы, которая решила сколотить на его раскрутке себе состояние :lol: До абсурда не доходите :)
4 июн 2010 в 03:44 / klimofficial (1)
*
Cти-shock
4 июн 2010 в 07:10
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11203438/ - это известный троль,имеющий несколько ников (seclub.org/forum/goto/11188180/) , известен своими алкофилическими взглядами,всем доказывает что бухать полезно и даже жизненно необходимо с пелёнок,приводит в подтверждение ссылки на таких же алкофилитиков.Так же ратует за преимущество искуственных витаминов,бадов,протеинов над природными,убеждён во вредности природных продуктов.Считаю своим долгом предупредить других юзеров о нём - чтоб не принимали его трольство близко к сердцу.А ещё он против меня гадостей насочиняет,обвинит меня в алкофобии итд :haha:
*
Appleko
4 июн 2010 в 10:15
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11203400/ - ну бред не бред, это всего лишь теория... Но она как раз подтверждается тем, что кому-то помогает, а кому-то нет... Я вообще не сторонник употребления всяких чудодейственных средств. Чудес не бывает
*
Гoт
4 июн 2010 в 11:54
Cти-shock, кагбэ я не за бады- там неизвестно что. Я за сбалансированность рационального питания, и некоторые продукты действительно вредны, но не все, и не надо сдесь враньем заниматься, ты, как и твои единомышленники не ответили в другой теме, как же нужно питаться натуральными продуктами, чтобы удовлетворить дневную норму во всех веществах, и не перебрать с другими, что наводит на мысли...))) И ты действительно помешан на том, что алкоголь- величайщее зло, это можно глянуть в темах об алкоголе. По теме- если ты считаешь, что капля спирта- яд, то почему ты за этот гриб?Ведь этот напиток поддаеться брожению, а там и градус повышается. Почему веришь в его чудодейственные свойства? Наверняка это написал человек, будучи таким, как ты, о его чудодействии ))) Пишут, что чай бодрит, а меня вот не бодрит... а вот контрастный душ действительно бодрит...
*
Гoт
4 июн 2010 в 12:01
KLimoff©, я не верю в чудо от витаминов, как ты веришь в чудо от применения этого грибка. Я не покупаю дорогущих витамин, ведь там действительно неизвестно что, и пишут также об их чудодейственных свойствах.
*
Гoт
4 июн 2010 в 12:06
Apple, seclub.org/forum/goto/11204330/ - действительно- одни лечаться клизмами, и считают, что это чуть ли не панацеей, другие уверены в чудодействии тыквенных семян :gy: На вкус и цвет, как говорится... Сколько людей- столько и мнений
*
Cти-shock
4 июн 2010 в 12:26
Гoт, seclub.org/forum/goto/11204875/ - "Я за сбалансированность рационального питания" - под сбалансированностью ты понимаеш полностью искуственный рацион из искуственных продуктов,витаминов,протеинов итд.
Про спирт я тебе всё уже рассказал в других темах,не вижу смысла повторять ,ибо ты опять срач устроишь,кстати ознакомься: seclub.org/forum/goto/11203374/,
а чайный гриб я чудодейственным не называл(опять ты взялся мне чтото приписывать).Думаю что он в любом случае вкуснее и безопаснее того же пива,тем более что опьянения не вызывает.
*
Гoт
4 июн 2010 в 13:04
Cти-shock, "под сбалансированностью ты понимаеш полностью искуственный рацион из искуственных продуктов,витаминов,протеинов итд."- че ты мне приписываешь? Где я говорил о рационе с полностью искуственных продуктов? :gg: Да, это просто напиток, как и квас... Вот, почитай- kolohost.livejournal.com/43709.html ! Капля спирта кстати опьянения не вызывает, но по твоим словам- это яд :gy:
4 июн 2010 в 13:06 / Гoт (1)
*
Гoт
4 июн 2010 в 15:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10606178/ - вот муравьиная- ru.wikipedia.org/w/index.php?oldid=24113534 , а вот лимонная- ru.wikipedia.org/w/index.php?oldid=24648222 , яды еще те :gy: Если и пить этот "чудо" напиток, то однозначно нужно без фанатизма...
*
klimofficial
4 июн 2010 в 17:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11203674/ - а, ну тогда всё ясно, вопрос снимается, зря я тока печатал стока посерёд ночи :ha:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024