Гoт, seclub.org/forum/goto/11203421/ - плацебо..? Про "манию плацебо" слыхивал когда-нибудь? Так вот, это живёт в умах человеческих. Когда силой "мании плацебности" отметается всё проверенное, изученное и доказанное настоящими умами, а не напускными отрицателями всего лишь за ради отрицания Этот самостоятельный организм жил до тебя несколько тысяч лет и после тебя будет жить ещё больше, так кому ж понадобилось его >>
>> его якобы "плацебность" выдавать за якобы обманное чудодействие, словно это какие-то твои любимые витамины из какой-то аптеки (на самом деле плацебо), какой-то коммерческой фирмы, которая решила сколотить на его раскрутке себе состояние До абсурда не доходите
Cти-shock, кагбэ я не за бады- там неизвестно что. Я за сбалансированность рационального питания, и некоторые продукты действительно вредны, но не все, и не надо сдесь враньем заниматься, ты, как и твои единомышленники не ответили в другой теме, как же нужно питаться натуральными продуктами, чтобы удовлетворить дневную норму во всех веществах, и не перебрать с другими, что наводит на мысли...))) И ты действительно помешан на том, что алкоголь- величайщее зло, это можно глянуть в темах об алкоголе. По теме- если ты считаешь, что капля спирта- яд, то почему ты за этот гриб?Ведь этот напиток поддаеться брожению, а там и градус повышается. Почему веришь в его чудодейственные свойства? Наверняка это написал человек, будучи таким, как ты, о его чудодействии Пишут, что чай бодрит, а меня вот не бодрит... а вот контрастный душ действительно бодрит...
Apple, seclub.org/forum/goto/11204330/ - действительно- одни лечаться клизмами, и считают, что это чуть ли не панацеей, другие уверены в чудодействии тыквенных семян На вкус и цвет, как говорится... Сколько людей- столько и мнений
Гoт, seclub.org/forum/goto/11204875/ - "Я за сбалансированность рационального питания" - под сбалансированностью ты понимаеш полностью искуственный рацион из искуственных продуктов,витаминов,протеинов итд. Про спирт я тебе всё уже рассказал в других темах,не вижу смысла повторять ,ибо ты опять срач устроишь,кстати ознакомься: seclub.org/forum/goto/11203374/, а чайный гриб я чудодейственным не называл(опять ты взялся мне чтото приписывать).Думаю что он в любом случае вкуснее и безопаснее того же пива,тем более что опьянения не вызывает.
Cти-shock, "под сбалансированностью ты понимаеш полностью искуственный рацион из искуственных продуктов,витаминов,протеинов итд."- че ты мне приписываешь? Где я говорил о рационе с полностью искуственных продуктов? Да, это просто напиток, как и квас... Вот, почитай- kolohost.livejournal.com/43709.html ! Капля спирта кстати опьянения не вызывает, но по твоим словам- это яд
4 июн 2010 в 03:20