Гoт, seclub.org/forum/goto/11204904/ - чудо??? А ты спросил меня моё мнение о наличии чуда в природе, как такового, прежде чем утверждать эту хрень..? Так вот, моя позиция аналогична вышеотпостившемуся - чудес на свете не бывает Небольшой тебе совет: или вникай глубже в суть диалога, или же вообще в него не вникай, ибо поверхностные собеседники скучны
Гoт, seclub.org/forum/goto/11206348/ - откуда в нём взялись эти кислоты??? :glaza: Вот чесслово, ничё личного, читаешь твои вроде бы огромные посты, а остаётся одно лишь чувство пустоты и скуки.. ((
Для "тяжёлых" собеседников придётся процитировать свой же свежий пост ещё раз: "...его дрожжи сбраживают сахар в этиловый спирт, а его бактерии окисляют этот спирт в уксусную кислоту..." / Скучно
Гoт, я рад за тебя Синька руллед :ps: А Малахова с какого боку приплёл? Ещё одна типичная жертва "малахомании", всегде ён мерещица БГг.. Грю же, скучный ты собеседник, стереотипами банальными гутаришь ((
Гoт, грибок? Ты хоть вообще в курсе, как это всё выглядит, прежде чем все темы засорять своими банальными умозаключениями? Всё, тролль, пиши в личку если что, не превращай форум в свалку
4 июн 2010 в 17:46