Sacred | SEclub.org
Sacred
Все новые
Гхм-гхм, случилось непредвиденое. Если вковать хотябы две руны по 32тыс. то бонус уйдет в минуса. Если одеть две шмотки, и в каждой по одной супер-руне эффект будет тотже. Такчто придется ходит с шансом получения предметов 1790%)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 844
*
Cronoss
29 янв 2010 в 16:57
Skiray, ну кaк? Могу нaписaть eщe чтонибуд НЕ рaсовоe
*
Skiray
29 янв 2010 в 19:44
Странно,при изменении id меняется только внешний вид вещи,но не более того,похоже придется прикрутить эдак +10000 на мф для поиска.Интересно,ты случайно не знаешь ли базы данных уник.вещей?
*
Cronoss
29 янв 2010 в 20:26
Да я знаю эту проблему, бонусы нужно или от балды писать или импортировать с других героев и соответственно "опускать" или "подымать" им планку чтобы в пору было. Насчет базы данных уников попрошу уточнить, ты имеешь ввиду что ктото нашел эти уники, экспортировал, и в нэт выложил, а кто хочет скачал и в своего чара вставил? Я впринципе могу так, но я с телефона захожу и как мне это провернуть не знаю
*
Cronoss
29 янв 2010 в 20:29
Кстати если сделаеш себе такие бонусы качаться нужно будет уровня до 200ого чтоб эту вещичку одеть(я уже пробовал)
*
Skiray
30 янв 2010 в 06:31
Можно изменить характеристики руны и засокетить в предмет,требования не изменятся.
*
Cronoss
30 янв 2010 в 08:34
Даааа, я даже представить себе такое немогу. Если можно максимум четыре ячейки сделать в шмотке, а бонус на получение предметов максимум до 32тыс. с копейками, а это значит 32000Х4=128000 шанс получения предметов, я даже незнаю сколько это в процентах. Просто монстр какойто получится
*
Skiray
30 янв 2010 в 09:29
Cronoss,я думаю,с таким бонусом к мф можно спокойно создать эту базу вещей,т.е. именно экспортированных предметов,и залить их в архив.Попробовать стоит.
*
Cronoss
30 янв 2010 в 11:10
Да точно, стал возле дракона и методом F8/F9 можно сколотить неплохую базу себе и другим по схеме "выбил - экспортировал"
*
Cronoss
30 янв 2010 в 19:56
Гхм-гхм, случилось непредвиденое. Если вковать хотябы две руны по 32тыс. то бонус уйдет в минуса. Если одеть две шмотки, и в каждой по одной супер-руне эффект будет тотже. Такчто придется ходит с шансом получения предметов 1790%)))
*
Cronoss
31 янв 2010 в 12:49
Я так понял несильно этот бонус и крутой, точнее можно сказать вообще бесполезный. За сегодня гдето с десяток сетовых вещей выбил и одну коричневую. Ну просто ужозз какойто
*
Skiray
31 янв 2010 в 20:09
Насчёт дропа почитай вот это www.sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=178 -очень полезно для понимании мф"а вообще.
*
Cronoss
1 фев 2010 в 09:06
Ну чтож, рекомендуемую тобой литературу я изучил. Впринципе ничего нового, но зато я загорелся идеей создать чара для поиска сетов и уников. У меня уже есть норм гном и переделать его в нужного мне не составит труда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025