Я играю за темного эльфа уже 25уровень.а дракона завалить не могу.Че над прокачат чтоб этого гада завалить.ато один его огненый удар чего стоит сразу всю жизнь отнемают.
LordGrey, да есть судить по выносу мобов он и есть самый сильный. но в то же время и самый скучный. у каждого персонажа есть свои примочки. у т.э. это туман, благодоря ему он и выживает. ну и дальше какую мы видим картину? всё в тумане, все мобы просто стоят на месте, а наш эльф тупо ходит и всех добивает. лечилки не нужны даже на золоте. бяка
Ни че ни могу понять!Задание "древняя библиотека" я захожу в замок брожу там выхожу уже из пещеры.и на карте место задания изображено прям на пещере.и че делать?захожу обратно откуда пришел и толку 0
Ни че ни понимаю.знак задания прям на знаке пещеры изображен.и че делать?когда смотришь про это задание, рисунок там, на том месте где я вышел.я можно сказать на задании.но ни чего ни выходит.помогите
Я играю за темного эльфа уже 25уровень.а дракона завалить не могу.Че над прокачат чтоб этого гада завалить.ато один его огненый удар чего стоит сразу всю жизнь отнемают.
2 ноя 2009 в 11:46