Sacred | SEclub.org
Sacred
Все новые
Как то странно,ни понятная концовка анкарии. . .прихожу в замок этого главаря шадара который все 5 артефактов забрал,был в образе бабы помощницы. Захожу в замок где по идее надо его убить,хожу там ни кого нет вижу портал захожу.от туда надпись чтоб играть дальше экпортируйте игрока.чет странно как то.у вас такая же концовка была???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 844
*
SkRiPtOn
4 ноя 2009 в 09:49
немогу перейти через линию,что карту на2 части делит.порталы туда не ведут, а после убийства шаддара все повторяется. что делать неврубаюс
*
supersunday
4 ноя 2009 в 13:10
SkRiPtOn, мда уж... достягаешь 25 левла, экспортируешь чара, в основном меню игры выбераешь не анкарию, а андэр и играешь там.
*
Dimanick
6 ноя 2009 в 19:42
Как то странно,ни понятная концовка анкарии. . .прихожу в замок этого главаря шадара который все 5 артефактов забрал,был в образе бабы помощницы. Захожу в замок где по идее надо его убить,хожу там ни кого нет вижу портал захожу.от туда надпись чтоб играть дальше экпортируйте игрока.чет странно как то.у вас такая же концовка была???
6 ноя 2009 в 19:45 / Dimanick (1)
*
supersunday
6 ноя 2009 в 21:33
Dimanick, ты читать не умеешь? там написанно, ЧТО ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО "ЗОЛОТО" и что бы на нём играть нужно сделать экспорт чара. просто жмёшь ОК и идёшь лупить демона и мага, а потом смотришь финальный ролик.
*
Dimanick
7 ноя 2009 в 05:10
Куда идти убивать?.если я захожу в портал читаю надпись потом экспортирую перса.И ВСЕ в его замке пусто.ни кого нету!и че мне делать. . .
*
supersunday
7 ноя 2009 в 05:38
Dimanick, смотри лучше.
*
Dimanick
7 ноя 2009 в 05:43
Все спасибо.я прост в телепорт ни мог зайти.заново сохранение включил и все ок!шадар оказался слабый главарь.
*
supersunday
7 ноя 2009 в 08:20
Dimanick, зато мясистый. с каким левлом закончил игру?
*
Dimanick
7 ноя 2009 в 09:34
Как понять мясистый?я с 33уровнем закончил анкарию!(как те мой результат ? )
*
supersunday
7 ноя 2009 в 09:43
Dimanick, не ахти
*
Dimanick
7 ноя 2009 в 16:51
а ты с каким уровнем анкарию закончил?мне кажется что норм закончил,одно плохо что доп.квесты не все выполнил:-(
*
LordGrey
7 ноя 2009 в 17:15
Dimanick, 33й? Слабовато, как-то. Ты на бронзе играл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025