Почему мужчины так любят чтобы их жалели? | SEclub.org
Почему мужчины так любят чтобы их жалели?
Все новые
S.A.L, ну это научно доказанный факт, что сдерживая эмоции губишь здоровье. Так что если чувак ноет, то возможно следит за своим здоровьем :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 200
*
Capдaykap
27 мар 2009 в 19:44
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7211779/ - чего негативного ты увидел? Я в отличном расположении духа, дружище
*
MDMA8-)
27 мар 2009 в 19:46
ДEЖA BЮ, а как ты хотела чтобы я воспринял твои слова? Есть два варианта. Правильный - ну тут без комментариев. 2- другой вариант (я понял не так как ты хотела чтобы я понял) - ну ладно , твоё желание жалеть не сношает тебя . И что меняется от этого ? :-)
*
MehNIK
27 мар 2009 в 19:51
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7211818/ - видимо показалось,после того как зашел разговор за сердечно сосудистые
*
Capдaykap
27 мар 2009 в 19:53
S.A.L, ну это научно доказанный факт, что сдерживая эмоции губишь здоровье. Так что если чувак ноет, то возможно следит за своим здоровьем :-D
*
MehNIK
27 мар 2009 в 19:57
Capдaykap, вот я и предложил замену нытья , хотя ,по моему ,чаще всего нытье встречается в кругу мужиков ,за кружкой пива
*
Capдaykap
27 мар 2009 в 20:00
S.A.L, мы даже с тем, что нытьём считать определиться не можем :hz: За кружкой пива это вообще другая история. Обсудить злобных баб в дружеском мужском кругу-святое дело.
*
MehNIK
27 мар 2009 в 20:03
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7211796/ - ну да для баб же круче нет , если подруги начинают говорить ,что она правильно поступает.а муж потом будет оу...ать от ее возвышенности
*
MehNIK
27 мар 2009 в 20:06
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7212020/ - да уж ,что точно ,то точно
*
Apchix
27 мар 2009 в 20:10
"Что характерно: щас потоп начнется" )))
*
Umnitsa
ts 28 мар 2009 в 00:55
Aпчиx, ну все таки боюсь он обидится. Должны же у нас быть маленькие секреты :) главное без фанатизма:)
*
Umnitsa
ts 28 мар 2009 в 01:02
Cnopic, извини если грубовато получилось. Меня если честно малец закусило свое высказывание:) ну серьезно, так судить об отношениях в семье лишь по одному вопросу... Я думаю слишком. Лучше скажи, ведь ты тоже наверняка любишь поплакаться в жилетку:) ну просто потому что вы мужчины слабее женщин по натуре
*
Cnopic
28 мар 2009 в 02:26
Umnitsa,Есть одна история.Ребенка воспитывал дедушка монах,в Индии.Он очень любил когда ему делают массаж ступней ног и порой останавливал любого из домашних и просил сделать массаж.Парнишка когда отказывался,а когда и сам без просьбы подходил.Дед удивился и спросил о причине его поступков.Ребенок же ответил,что когда он готов,у него есть желание и его не тянет мыслями во двор к другим детям ему это в удовольствие...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025