Почему мужчины так любят чтобы их жалели? | SEclub.org
Почему мужчины так любят чтобы их жалели?
Все новые
Letova, но автор так же и не говорит,как она мужу в таких ситуациях помогает.Может у них "дашь-на-дашь",откуда тогда взаимопонимание?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 200
*
Letova
31 мар 2009 в 16:22
бyeвлянka, к тому же,судя по словам автора,от мужа в минуту ее болезни и аспирина-то не дождешься :puh:
*
бyeвлянka
31 мар 2009 в 16:42
Letova, но автор так же и не говорит,как она мужу в таких ситуациях помогает.Может у них "дашь-на-дашь",откуда тогда взаимопонимание?
*
MehNIK
2 апр 2009 в 17:08
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7257421/ - а ты не сможешь различить действительно ли ему плохо или нет ?по идее это твой любимый человек и ты должна прочувствовать его состояние
*
Relikt™
2 апр 2009 в 17:14
Пожалейте меня, девочки, я простудился :plak: Хм, вот написал это и подумал, а если мне скажут в ответ на эту заявку: "Ты нытик, раздражаешь своим стоном", то воистину обругаю матом такую деву. Почему бы и нет? Что я, должен молчать если уже всё сказал? :-D Эх, дать бы эту тему мужу авторши почитать.
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 17:48
Relikt™, вот именно, дать бы почитать, может и задумалсо... думаю в чем-то автор все же права... есть доля правды в ее словах и частично я с ней солидарна.
*
Gen Fireman
2 апр 2009 в 17:50
Все феминистки мира заодно. :feministka:
*
Relikt™
2 апр 2009 в 18:08
ДEЖA BЮ, в том что все мужики сволочи? Баянище
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 18:09
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7284086/ это ты подумал, а не я сказала. А ежель тебе так угодно думать, то не буду тебя переубеждать))
*
Relikt™
2 апр 2009 в 18:10
Gen Fireman, холевары такие холевары
*
MehNIK
3 апр 2009 в 06:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7283748/ - и в чем же заключается ,ее доля правды ?
*
Протогор
3 апр 2009 в 15:50
S.A.L, возможно часть правды заключается в том что мужчин отчасти всё же интересует сочувствующая материнская функция , и быть может что капризничая мужчина безсознательно тестирует потенциальную мать будущих детей чтобы знать можно ли будет в будущем со спокойной душой оставить их в прошлом и продолжить в свободном режиме почетный путь мужского Дао. Ну что то типа того как и женщины проводят тесты . Ну там на терпение и эмоциональную выдержку с тем чтобы знать сможет ли он в будущем отказаться от священной миссии оплодотворения всех женских особей "":-D
*
бyeвлянka
3 апр 2009 в 19:39
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7283238/ - я как раз различаю,когда плохо на самом деле.Просто мой мужчина не нытик по любому поводу,но если совсем невмоглось,он что,не имеет права поболеть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025