Почему мужчины так любят чтобы их жалели? | SEclub.org
Почему мужчины так любят чтобы их жалели?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Apchix
28 мар 2009 в 15:39
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7218541/ эта ссылка какбы говорит о причинах увеличения болевого порога у беременных благодаря природе. А еще человеческий детеныш самое беспомощное существо на свете и только совместная забота родителей о новорожденном дает больший шанс для выживания потомства. Это тоже природа. И природе пофигу кто чем выеживается и выгораживает себя ))) но это не по теме
*
svarnoj6r
28 мар 2009 в 16:52
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7218452/ - видимо это шутка ..как обычно
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:06
Мальчики, хватит уже ныть! Развели тут... :plak:
28 мар 2009 в 18:07 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Протогор
28 мар 2009 в 19:01
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7220715/ - острый укол острой шпилькой . Что может быть прекраснее чудотворных и оживляющих женских уколов? "":-D . Девять баллов тебе по пятизначной шкале , Не совсем соответствующее действительности заявление , но всё жеж остро
*
Gen Fireman
28 мар 2009 в 21:30
Svarnoj6R, в каждой шутке есть доля шутки.
*
Cnopic
29 мар 2009 в 12:25
Svarnoj6R,О!С чего ты взял,никогда не слышал чтобы Gen Fireman шутил)))Закройте тему,она исчерпала себя:)
*
Cnopic
29 мар 2009 в 12:28
ДEЖA BЮ,Как ни крути,а женщины наполняют этот мир смыслом.Что было бы возможно без них,страшно представить)))
*
Gen Fireman
29 мар 2009 в 12:43
Cnopic, Мир без женщин...
*
Gen Fireman
29 мар 2009 в 12:47
Cnopic, а насчет закрыть... Так сколько раз закрывали/открывали Битва полов! Через месяц новую создадут. Надо ж где-то холиварить...
*
Cnopic
29 мар 2009 в 13:47
Gen Fireman,В Мир женщин я уже написал,там информация для размышления, оставил..гг себя пиарю:),а вот Битва полов напоминает то,как одна рука лупит другую,причиняя боль тому телу из которого они растут,весьма целесообразно по моему.
*
Umnitsa
ts 29 мар 2009 в 18:11
Всем участвовавшим и внесшим свой вклад в обсуждение темы огромное спасибо! Даже и не думала что она вызовет такой интерес! И хотя то стороны сильной половины высказывания в основном были негативны в сторону моей семьи, все равно интересно было почитать. Да, кстати,те у кого я, по какой то необъяснимой причине, вызвала жалость, судя по всему сами являются исключительными примерами морально стойких личностей, на которых равняться, да и только :). Но учитывая что это опять же были мужчины, я всего лишь в очередной раз убедилась в актуальности своей темы! :) маленькие вы наши, не плачте, мы вас все равно любим и не оставим! :-):-):-)
*
Cnopic
29 мар 2009 в 18:58
Umnitsa,Это не красиво,опять провокация! Хитрость никогда не являлась признаком здравомыслия:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025