Principial, seclub.org/forum/goto/7217978/ если мужик испытает ощущение, которые испытывает роженица, то он умрет от болевого шока. Болевой порок у женщин выше, думаю она об этом писала
Aпчиx,Болевой порок это психика,если женщина желает ребенка очень,уже любит его не родившегося то роды имеют обратную сторону,а именно сильное экстатическое ощущение.О чем ты говоришь?
Aпчиx, болевой порог выше? Найди пожалуйста ссылочку на достойный уважения ресурс, где это написано. Мне любопытно, я люблю биологию. И вот ещё что... То что женщина является инкубатором-не даёт ей право относиться к мужчинам презрительно, хотя многие из них думают, что дает.
И вообще, эти боли психосоматические. Они навязаны вам религией. Помните, в Библии: ""Рожать будете в муках!""? Снимите шоры, очистите разум, придите к истине! Бугога!
Aпчиx, твоя ссылка какбе намекает нам, что роды протекают менее болезненно чем могли бы протекать, не будь специальных биологических механизмов. Ну всё правильно. И чо? Если бы мужики рожали, то тоже всё бы было предусмотрено Не стоит хвастать узкой специализацией своего организма, обусловленной половой принадлежностью.
Gen Fireman,Для того чтобы проявился разум,для начала человеку необходимо развить ум,а далее его отбросить и только если появляется мотивация,а откуда она берется я пока не знаю:)
28 мар 2009 в 14:51