Почему мужчины так любят чтобы их жалели? | SEclub.org
Почему мужчины так любят чтобы их жалели?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Letova
31 мар 2009 в 20:22
бyeвлянka, к тому же,судя по словам автора,от мужа в минуту ее болезни и аспирина-то не дождешься :puh:
*
бyeвлянka
31 мар 2009 в 20:42
Letova, но автор так же и не говорит,как она мужу в таких ситуациях помогает.Может у них "дашь-на-дашь",откуда тогда взаимопонимание?
*
MehNIK
2 апр 2009 в 21:08
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7257421/ - а ты не сможешь различить действительно ли ему плохо или нет ?по идее это твой любимый человек и ты должна прочувствовать его состояние
*
Relikt™
2 апр 2009 в 21:14
Пожалейте меня, девочки, я простудился :plak: Хм, вот написал это и подумал, а если мне скажут в ответ на эту заявку: "Ты нытик, раздражаешь своим стоном", то воистину обругаю матом такую деву. Почему бы и нет? Что я, должен молчать если уже всё сказал? :-D Эх, дать бы эту тему мужу авторши почитать.
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 21:48
Relikt™, вот именно, дать бы почитать, может и задумалсо... думаю в чем-то автор все же права... есть доля правды в ее словах и частично я с ней солидарна.
*
Gen Fireman
2 апр 2009 в 21:50
Все феминистки мира заодно. :feministka:
*
Relikt™
2 апр 2009 в 22:08
ДEЖA BЮ, в том что все мужики сволочи? Баянище
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2009 в 22:09
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7284086/ это ты подумал, а не я сказала. А ежель тебе так угодно думать, то не буду тебя переубеждать))
*
Relikt™
2 апр 2009 в 22:10
Gen Fireman, холевары такие холевары
*
MehNIK
3 апр 2009 в 10:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7283748/ - и в чем же заключается ,ее доля правды ?
*
Протогор
3 апр 2009 в 19:50
S.A.L, возможно часть правды заключается в том что мужчин отчасти всё же интересует сочувствующая материнская функция , и быть может что капризничая мужчина безсознательно тестирует потенциальную мать будущих детей чтобы знать можно ли будет в будущем со спокойной душой оставить их в прошлом и продолжить в свободном режиме почетный путь мужского Дао. Ну что то типа того как и женщины проводят тесты . Ну там на терпение и эмоциональную выдержку с тем чтобы знать сможет ли он в будущем отказаться от священной миссии оплодотворения всех женских особей "":-D
*
бyeвлянka
3 апр 2009 в 23:39
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7283238/ - я как раз различаю,когда плохо на самом деле.Просто мой мужчина не нытик по любому поводу,но если совсем невмоглось,он что,не имеет права поболеть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025