бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7257421/ - а ты не сможешь различить действительно ли ему плохо или нет ?по идее это твой любимый человек и ты должна прочувствовать его состояние
Пожалейте меня, девочки, я простудился Хм, вот написал это и подумал, а если мне скажут в ответ на эту заявку: "Ты нытик, раздражаешь своим стоном", то воистину обругаю матом такую деву. Почему бы и нет? Что я, должен молчать если уже всё сказал? Эх, дать бы эту тему мужу авторши почитать.
Relikt™, вот именно, дать бы почитать, может и задумалсо... думаю в чем-то автор все же права... есть доля правды в ее словах и частично я с ней солидарна.
S.A.L, возможно часть правды заключается в том что мужчин отчасти всё же интересует сочувствующая материнская функция , и быть может что капризничая мужчина безсознательно тестирует потенциальную мать будущих детей чтобы знать можно ли будет в будущем со спокойной душой оставить их в прошлом и продолжить в свободном режиме почетный путь мужского Дао. Ну что то типа того как и женщины проводят тесты . Ну там на терпение и эмоциональную выдержку с тем чтобы знать сможет ли он в будущем отказаться от священной миссии оплодотворения всех женских особей "":-D
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7283238/ - я как раз различаю,когда плохо на самом деле.Просто мой мужчина не нытик по любому поводу,но если совсем невмоглось,он что,не имеет права поболеть?
31 мар 2009 в 20:22